【NHK岐阜】ガチホモ吉田真人アナ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2016/06/06(月) 01:06:06.77ID:wSo/cCLn
NHK岐阜放送局の夕方のメインキャスター吉田真人アナについて語るスレです。


307 名前:名無しさんといっしょ :2016/05/30(月) 22:24:48.69 ID:Z3ikqp11
吉田真人アナは有名なガチホモ
ゲイバーで大はしゃぎしてるの見たことある

308 名前:名無しさんといっしょ :2016/05/31(火) 00:32:29.87 ID:Ow2mcAD/
でっていう
本放送中にへましまくったりしなきゃいいわ

309 名前:名無しさんといっしょ :2016/06/02(木) 12:25:04.23 ID:IpCyY4St
結婚してなかったっけ?

310 名前:名無しさんといっしょ :2016/06/06(月) 00:57:29.98 ID:wSo/cCLn
結婚するわけないわよ
だってちゃんと彼氏さんいるし

81名無しさんといっしょ2017/06/27(火) 19:32:09.54ID:qXYTh9Ro
日勤でニュース担当。

82名無しさんといっしょ2017/06/29(木) 15:02:40.18ID:mW1+zt9s
原則木曜日担当になったのか?
14時総合全国ニュース

83名無しさんといっしょ2017/06/29(木) 19:26:38.40ID:xYEX8liI
14時の大阪発全国ニュースって曜日で担当ほぼ固定じゃない?芳賀、吉田、近田、一柳、横尾→出山、辺り限定で回してる感じ。全国ニュースだから選りすぐりのアナ、ってことなのかな?他のアナがやるところも視たいのだけどね。

84名無しさんといっしょ2017/07/01(土) 12:38:42.32ID:Skp0PUjR
>>83
勝手な推測だが、大阪放送局も東京本局が全国に出ている人と首都圏放送センターに別れているように
全国班と関西ローカル班に別れているじゃない?

85名無しさんといっしょ2017/07/01(土) 14:41:55.86ID:8wxDTTMD
それはあるかも。吉田アナは先日、Eテレの文楽劇場の番組の進行役で出てた。これも全国ネットだった。

86名無しさんといっしょ2017/07/03(月) 22:06:29.47ID:8meoFWdD
今日泊まりですね。前回は確か土曜日泊まりだったから、9日おきローテーション?(月3回泊まりだとこれくらいのローテーションになる)夏の異動ではまだ動かないかな?

87名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 18:59:56.03ID:U/6bAPVz
日曜泊まり多いですね。大石アナが福岡応援で不在だからか前回より短い周期で今日泊まり。お疲れさまです。

88名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 20:26:24.08ID:moP1rU+K
うまきヲタと真人ヲタ
どっちが多いやろか?

\(^o^)/www

20:45ニュース

うまきニュースのあとに
真人ニュース出てきよる?

89名無しさんといっしょ2017/07/09(日) 20:34:16.35ID:U/6bAPVz
週末、関西845は井上裕貴→吉田真人って流れ多いね。吉田アナが土日泊まりが多いからどうしてもそうなる。

90名無しさんといっしょ2017/07/10(月) 22:45:44.50ID:YYR4RvTs
当直明けで今ごろ爆睡かな?夏異動あるのかな?この人大阪赴任からどれくらいになるの?宮崎アナとか池田アナの方が先に出るかな?

91名無しさんといっしょ2017/07/17(月) 22:41:45.39ID:suyOwcVv
連休中に泊まりあるかと思ってたらなかったね。今日は児玉アナだし。この夏で異動なのかな?ローカルニュースや関西ホットラインでは異動になっても自分だけが担当ではないから、秋野さんみたいに何も言わないで異動していくんだろうね。

92名無しさんといっしょ2017/07/20(木) 22:18:59.26ID:6HKy31It
今日は、久し振りに登場。

93名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 22:00:33.82ID:Zz1buwxp
今夜は泊まりのようで、今関西ローカルラジオニュース読んでる。

94名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 22:34:22.77ID:IRsOESs+
>>90
大阪来たの去年夏じゃなかったかな?
中堅若手で大阪長いのは、宮崎山田池田あたりかな、大石は一昨年あたり来たから。

95名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 22:39:48.19ID:Zz1buwxp
去年赴任じゃまだあと数年はいるだろうね。山田アナは伊丹、寝屋川出身の地元だから長いのかも。動くのは宮崎大地、池田両アナあたりかな?7月ももうすぐ終わり、本人には転居伴うからもう伝えてるんだろうけど、そろそろ公に異動内容出ないかな。

96名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 23:21:40.21ID:Zz1buwxp
吉田アナ、始まったラジオ深夜便に割り込んで京丹後市の久美浜の避難準備情報読んでるね。この調子だと仮眠あまり取れないまま朝まで勤務かな。お疲れさま。

97名無しさんといっしょ2017/07/24(月) 23:41:33.52ID:Zz1buwxp
水位下がった、と今度は割り込みで伝えてた。割り込み多いと吉田アナの頑張りはわかるけどなんか落ち着いて深夜便聞けない…

98名無しさんといっしょ2017/07/25(火) 22:53:45.26ID:WNNzihJD
今年は在籍1年では異動ないだろうけど、担当替えはあるかな。今は上方演芸会と昼の全国ニュース以外は遊軍的運用だけど、レギュラー番組持って欲しいね。

99名無しさんといっしょ2017/07/26(水) 22:40:59.47ID:ezGCrxJv
異動なしでしたね。吉田アナは若手だけど、次はどこに行きたい、とか、やりたい分野とかあるのかな。

100名無しさんといっしょ2017/07/30(日) 18:55:32.24ID:QWKroDcx
今日は、午後帯勤務だった。

101名無しさんといっしょ2017/07/31(月) 19:46:27.81ID:fS92nrs+
今日は1週間ぶりに泊まり勤務のようです。土曜泊まり→日曜泊まり→月曜泊まり、と少しずつズレてきてる。先週も確か月曜泊まりだった。

102名無しさんといっしょ2017/08/01(火) 12:28:32.21ID:hYzaadIv
朝の関西ホットラインの出だしはいつも天気のことで、人によっては私的なこと話す(出山アナや宮崎アナ、杉浦アナ)のに、吉田アナは話さないね。ピアノ弾いたとかバーベキュー行った、とか話してほしいんだけど、プライベートは明かさない主義なのかな?

103名無しさんといっしょ2017/08/06(日) 19:57:02.66ID:kQH4hQHe
今宵も泊まりですね。お疲れさまです。

104名無しさんといっしょ2017/08/06(日) 20:56:02.10ID:cj49Ce2K
うまきニュースの後にやっぱり真人が出てきよった〜

\(^o^)/www

105名無しさんといっしょ2017/08/07(月) 21:58:25.52ID:w+DzHw84
真人アナの明けの日は低気圧とか台風接近とかで関西ホットラインで私的な話をしてくれないのが残念!台風とかなくて時間あっても、この人は話さない人なのかな?

106名無しさんといっしょ2017/08/09(水) 14:24:15.62ID:KBkZLtP4
10分遅れだけど、全国ニュース。
恐らく、「ニュース845」も担当。

107名無しさんといっしょ2017/08/09(水) 23:24:41.91ID:OWklXFGB
そのとおり!
今夜の845も担当してた。もう退社して帰宅してるでしょう。

108名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 08:20:16.31ID:yf4vhvQJ
今日は、早出出勤。

109名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 12:34:00.40ID:/AvKuiM1
早出って何時から何時までの勤務なんだろうね。昼前の天気はラジオ=松苗、テレビ=当直明けの大石、昼のニュースはラジオ=松苗、テレビ=大橋、と吉田アナは出てこなかったからもう帰ったのかな?

110名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 13:46:39.02ID:Yq7Objgn
ほっとリポート3:00〜3:10 セクハラだよなラインなんて口で伝えればいいのに

ttp://www.nhk.or.jp/gifu/

111名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 21:36:26.73ID:eexls2O8
ん?画面視られない。

112名無しさんといっしょ2017/08/13(日) 08:51:39.52ID:OO5zwIIf
真人ヲタがここにもおるようです

\(^o^)/www

関西ローカルのアナウンサー その12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489879217/

関西ローカルのアナウンサー その13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499126871/

113名無しさんといっしょ2017/08/13(日) 12:23:31.08ID:h40/6nWk
今日は、日勤。

114名無しさんといっしょ2017/08/14(月) 19:33:01.31ID:fiwXSATy
今日は明日までの泊まり。19:30-のラジオニュース担当。

115名無しさんといっしょ2017/08/16(水) 14:02:52.49ID:lpTaMXxz
14時テレビニュース

116名無しさんといっしょ2017/08/20(日) 12:23:17.91ID:/U9VDodo
日勤みたいだな。

117名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 14:08:59.44ID:FKwbRTFJ
14時全国定時ニュース

118名無しさんといっしょ2017/08/28(月) 20:52:06.57ID:9bubbpTG
今日は止まり。週末か月曜泊まりが多いですね。
いつも休みの日とか何してるのかな?

119名無しさんといっしょ2017/08/28(月) 22:41:06.15ID:udcJM9aB
ピアノを弾いているんじゃない?

120名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 19:57:28.87ID:6aYp9ZeF
昨日から今朝の泊まりは北朝鮮関連でローカルニュースが殆ど無くて楽だったろうね。ピアノ自宅で弾きまくってるのかな?大阪都心部で防音のマンションだと高いだろうなぁ。

121名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 14:00:30.18ID:c/eZLBsx
14時テレビニュース

122名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 21:02:42.16ID:L4QLajbM
2日連続で、ニュース845

123名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:39:05.96ID:CHAascpj
19時台のラジオニュースは、噛み噛み。

124名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:41:56.19ID:WmQ08E64
しかも、交通情報へつなぐのに、続いて気象情報です。交通情報センターお願いします、と意味不明なつなぎだった。訂正もなく噛み噛みで終わり。疲れてるのかな?

125名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 17:34:45.16ID:GlZTPrd+
今日は日勤。明日は、何も起きなければ14時全国ニュースかな?

126名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:34:25.74ID:hzBJN0F9
今日は泊まり。今ラジオニュース読んでる。

127名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:58:14.40ID:RXWvb13L
真人ニュース
もうラジオニュース読まへんの?

Razikoで録音しとかなあかんな

\(^o^)/www

128名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 20:24:13.17ID:hzBJN0F9
定期的に泊まりで読むでしょ?今夜も2155と2310あるし、明日朝の関西ホットラインだと20分あるし。今度の土曜朝は全国ネットのテレビで綾戸智恵インタビューやるね。制作が池田アナで進行が吉田アナ。池田アナが吉田アナを指名したのかな。

129名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 14:00:24.40ID:7GU4VQly
14時テレビニュース

130名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 14:08:45.57ID:amz0UZ82
グダグダだった。

131名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 18:57:50.56ID:6Rh8+O/X
また為替と株の動きで詰まったの?2週間くらい前の夜のラジオニュースも噛み噛み、気象情報です、と言って交通情報センターにつないで訂正お詫びもなく終了、とグダグダだったが。またしばらく全国ニュース出なくなっちゃうかな。

新着レスの表示
レスを投稿する