【NHK金沢】鹿島綾乃アナ★12【じわもんラジオ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんといっしょ2016/11/13(日) 01:11:52.63ID:CC48yq1K
鹿島綾乃アナウンサーを応援するスレッドです。

(生年月日)1972年3月14日生まれ
(勤務地)大阪→宮崎→福岡→東京→甲府→東京→金沢
(NHK入局年)平成6年

現在の担当番組
「ニュース」
「じわもんラジオ」
http://www4.nhk.or.jp/P3146/

アナウンスルーム
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=133
アナウンスルームBLOG(2015/05/22)
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-22/216871.html
金沢放送局 アナウンサー詳細
http://www.nhk.or.jp/kanazawa/caster/a-det0012.html
NHK金沢ブログ
http://www.nhk.or.jp/kanazawa-blog/200/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B9%BF%E5%B3%B6%E7%B6%BE%E4%B9%83

関連スレ
NHK 金沢放送局 Season 7
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1345422766/
前スレ
【視聴者を悩殺!】鹿島綾乃(11スレ目)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1458647040/

903名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 16:40:11.79ID:Oo/SXKu2
鹿島さんで抜いて寝よ。

904名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:33:50.65ID:NGAa1rQM
どんな条件が揃っても鹿島ネタには絶対抜けない

905名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:39:05.06ID:NGAa1rQM
鹿島なんかさぁどうぞと言われて1億積まれても断るな
唯一妖怪汚物を食って和久ちゃん近江ちゃん食べれるなら我慢して食う
なんか腐ったかっぱ巻食えば極上の大トロ味わえる比喩だなw

906名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:45:06.31ID:8Qv1Tzj3
1億貰って鹿島さんとエッチ出来たら、超絶ラッキーでしょうよ。

907名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:47:53.15ID:NGAa1rQM
妖怪汚物食うとか史上最悪の罰ゲームの対価が1億では断る
和久ちゃん近江ちゃんは金では買えない妖精だからな

908名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:49:34.73ID:NGAa1rQM
大阪→宮崎→福岡→東京→甲府→東京→金沢 ⤵アレッポ
鹿島も終わりだなwwwwww

909名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 20:45:54.09ID:wiH6wInR
ID:jorbWNG1
ID:NGAa1rQM
貴様のようなクズには、ダッチワイフ「ゆ○え」と
ダッチワイフ「ま○こ」がお似合いだよw

910名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 05:30:25.30ID:hIIih9d4
鹿島さん激似のダッチワイフとか発売してほしい。

911名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 07:19:55.82ID:BmzlFQLc
>>908
詳しいのねw

912名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 07:43:00.97ID:4w5Ya2b0
ドMだから、「オエー、オエー」と言いつつ本当は好きなんだよw

913名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 08:25:00.48ID:9XwrxmFC
真の底から嫌いならば、毎日毎日このスレに来ないでしょ

914名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 08:30:08.25ID:BmzlFQLc
付け加えるなら

いつもは妖怪汚物だが>>908では「鹿島」って書いてるしw

アンチも魅了する色気・・鹿島さんってスゲー

915名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 08:34:49.17ID:ndtfA8N0
× 真の底
○ 心の底

916名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 21:58:06.28ID:4m7Xb4yc
>>909
いいね、和久ちゃんと近江ちゃんのダッチワイフ。
オナホール付でね。
綾乃ののじゃ臭くて嘔吐するけど オエー!!

917名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 11:35:24.74ID:9rNJhJNX
妖怪汚物 オエー!!

918名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 17:11:21.87ID:n3HbZr+A
確実にAA荒らしは鹿島さんで抜いている

919名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 05:13:42.50ID:aATnXEWi
鹿島さんって、声もセクシーなんだよな。

920名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 05:14:49.25ID:ZtOtgYNB
NHKのセックスシンボルか

921名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 09:33:27.49ID:/JTZpAVc
都立松沢病院です逃走中の>>918-920を見かけましたら119番へ通報お願いします

922名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 15:38:52.18ID:8Ayg5yXJ
実況から

ttp://k.pd.kzho.net/1505110123088.jpg

923名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 22:53:05.83ID:FRk+Yzju
>>922
NHKは美女揃いだな。
守本さんはタイプではないけど、まあ可愛い。

924名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 07:55:27.07ID:994sN76E
こう見るとシエ、かわいい…

925名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 09:55:55.02ID:y0SxgLuc
>>922
2段目の左から二つ目にお化け屋敷の妖怪のが紛れ込んでるな

926名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 05:52:52.20ID:8O9UlrXb
鹿島さんも、不倫を誘惑されたりするのかな?

927名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 21:03:29.19ID:TNnrj11n
>>926
普通はあり得ないけど世の中にはゲテモノ好きがいるからねw

928名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 05:50:17.11ID:IkuWp1jN
おばちゃん臭がしない綾乃嬢。

929名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 06:08:10.60ID:k6y11enX
鹿島さんみたく女子力高い人で抜いていると

たま〜に、イモ近江ちゃんを挟むとおなぬうが捗る

930名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 09:11:06.75ID:k6y11enX
BSプレミアム プレミアムカフェ選 放浪職人”ヴァルツ”が行く〜
9/14(木)9:00-10:25
語り:鹿島綾乃 スタジオ:石井かおる

931名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 12:15:55.28ID:jk8RNG1g
男の新人アナにとって、金沢局配属は天国か地獄か…。

932名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 13:14:37.84ID:GaNSjZ5e
>>931
しごかれそう

933名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 16:45:37.10ID:z3mOPwiL
>>931
普通に清掃センター勤務環境でしょ 生ゴミだからね

934名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 16:49:04.37ID:z3mOPwiL
>>929
地方に左遷された妖怪
次期NW9MCの妖精
現状を直視出来ない虚しい話だなww

935名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:05:22.18ID:sgXD6fOq
鹿島さんスレに皆勤賞なAA荒らし君。



やっぱ本音は平野より山脈か?
・・オトコってツライよね。

936名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:13:29.23ID:PRygP2l4
>>932
色々な意味でシゴカれそうw

937名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:44:21.35ID:z3mOPwiL
>>936
妖怪ババァ 最初は筆卸してやろうと新人に優しく近づく
相手にされないどころか色キチガイババァ扱いされて切れる
そうコテンパンにしごかれる

938名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 18:51:12.90ID:YfinwNOC
鹿島さんにコテンパンに扱かれたい筆頭の
低俗セクース、乙ですw

939名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:09:39.35ID:z3mOPwiL
妖怪汚物ババァ 近寄られただけで身の毛が逆立つ オエー!!

940名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 02:00:31.05ID:VHlahnp2
>>930
現在再放送中
アナウンスが上手いね

そして、声が若いw

941名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 06:45:48.95ID:Hiu39kmX
鹿島さんの男性新人研修

昼はアナウンス技術をしごく。
夜は手と口で、へとへとになるまでしごく。

>>940
声の色っぽさには定評がある。

942名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 08:39:09.51ID:c/Asw+5g
都立松沢病院です
逃走中の>>940-941を見かけましたら119番へ通報お願いします

943名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 20:01:47.91ID:io0Bm75t
…などと、精神病棟から逃げ出した
低俗セクース(↓)が申しておりますw
http://hissi.org/read.php/nhk/20170915/Yy9Bc3crNWc.html

944名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 20:07:36.00ID:c/Asw+5g
>>943
自己紹介なんてしてないで早く病院に帰れ!

945名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 06:29:50.33ID:AquxBQS4
北の脅威や台風から綾乃さんを守りたい。

946名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:09:33.24ID:cE6j7JOq
北の脅威や台風からカマドウマ綾乃を人柱にして日本を守るべき

947名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:13:51.05ID:cE6j7JOq
妖怪カマドウマ綾乃は厄除にはなるが、生贄にはならないな。

948名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 14:39:20.56ID:gqFgSoxs
…などと、金正恩の友人が何やら戯れ言をほざいておりますw
http://hissi.org/read.php/nhk/20170917/Y0U2ajdKT3E.html

949名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:52:49.43ID:cE6j7JOq
都立松沢病院です
逃走中の>>948を見かけましたら119番へ通報お願いします

950名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 05:41:40.12ID:QZ3y20g7
病院って単語を見て思ったけど、鹿島さんは女医コスプレとか似合い
そうだね。
「私、失敗しないので」とか言ってほしい。

951名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 07:54:24.00ID:AyLp7vj4
>>950
カマドウマ綾乃にお似合いなのは病院の便所掃除婦な

952名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 07:01:10.75ID:9HVsK1oG

953名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 07:41:06.09ID:ypEpghyy
>>952
サンクスです。
黒子はあるが、ええオナゴや。
さあアヤニータイムの始まりだ。
セクースもパンツを脱いで取り掛かれ。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する