ごごナマ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/03/02(木) 08:29:27.46ID:/Qaj6usd
NHK総合TV 月〜金
午後1時5分〜2時
午後2時5分〜2時55分
午後3時10分〜4時
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/
番組ホスト・船越英一郎、謎の美女・美保純さん、常連・阿部渉アナ

771名無しさんといっしょ2017/08/23(水) 19:32:18.53ID:zeYV6Zy5
■■■■■【通名】TBS・朝日・NHK【朝鮮人】■■■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503135368/

772名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 01:25:00.78ID:cOzWx6q6
昨日、久々に登場したメーン3人組
美保純は雑誌の表紙撮影
阿部ちゃんは水沢に帰郷
船越は仕事

BS時代劇 『赤ひげ』
2017年11月3日(金) スタート(連続8回)BSプレミアム 

これの関係ですな。

773名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 05:04:16.13ID:tj1EAP4b
 NHKの一柳(いちやなぎ)亜矢子アナウンサー(36)が、担当していた情報番組「ごごナマ」(月〜金曜、後1・05)の金曜2時台司会を降板したことが23日、分かった。
代役は北郷三穂子アナ(40)が務め、高校野球による番組休止が明けた最初の担当日となる25日から登場する。

 2014年10月に再婚相手だったスポーツトレーナーの夫と離婚していたことが発覚した一柳アナ。関係者によると、最近、3度目の結婚をし、妊娠したとのことで、今回の降板は出産に向けた準備とみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000003-dal-ent

774名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 07:30:53.10ID:T+SO3HS1
>>773
妊娠をすっぱ抜かれたFridayの記事では8月上旬に産休に入るって書いてたのに、デイリーニッポンが産休に入ったのを確認できが23日っておかしな記事だ

775名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 13:05:07.24ID:vfNVzF5t
ごごナマおしゃべり日和予定
8/24(木)中井精也 相田翔子
8/25(金)15:08〜中村吉右衛門 中村雀右衛門

8/28(月)是枝裕和
8/29(火)栗山千明 浅田美代子
8/30(水)前園真聖 城彰二
8/31(木)山本耕史

776名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 19:06:24.18ID:fkGoYIMK
船越の出演料は1日あたり40万らしいけど、美保はいくらなんだろう。
船越は、月20日で800万、フルに放送すれば1年で約1億になるけど
国会中継や高校野球で潰れることの多い時間帯だからね。

777名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 19:22:47.80ID:MI2z2W8+
>>776
月曜〜木曜なのにその算出はおかしいだろ

778名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 19:24:09.08ID:eGhM2IFi
>>776
こういう下衆な話題を書き込む人が、どれだけ該当番組を観ていないか、これでハッキリしたね

779名無しさんといっしょ2017/08/24(木) 21:01:47.25ID:I0oY7hkS
むしろ見てる人なんているの?

780名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 06:03:13.54ID:GyoLw6/C
オゲレツの頃から毎日欠かさず見てる…暇人だから
民放はキライ

781名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 13:34:42.48ID:tSKAMqrJ
>>778
というより、こんな下らない番組まともに見てる人なんて殆どいないと思うが?

782名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 17:27:01.87ID:8/Zpx3oR
そういえば、シシドと白石美帆ゲストの日は番組史上最高の視聴率を叩き出したそうですな

783名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 19:26:58.36ID:COBYczgx
甲子園決勝待機組のお陰でしょ。

二時プレイボールと思わず、一時からチャンネル回しててそのまま、という人多かったもん。

784名無しさんといっしょ2017/08/25(金) 20:00:41.36ID:s3cflBjT
そんなわきゃない
船越を待望していた人たちだよ

785名無しさんといっしょ2017/08/26(土) 21:01:41.56ID:j74RiADH
船越さんが元気か気になるんだ

786名無しさんといっしょ2017/08/28(月) 13:07:43.72ID:tuc3lK/+
猫かわいい

787名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 13:31:28.46ID:tZI/eG3Z
美保純が穿いてるジーパン、何か臭そうに思える…。

788名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 13:44:31.08ID:gR0uNBw4
いい匂いだよ

789名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 14:14:24.71ID:wMAVY/J/
浅田美代子の水色のノースリーブが凄くたまらなかった…

790名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 16:16:21.39ID:XjcowBJ8
>>789
カメラマンにローアングルから撮られててスカートの中が見えないようにさりげなく手でガードしてたね
その後にカメラに向かって「ニコッ」っと微笑んでた
撮ってるカメラマンに「パンツが映るから注意してね」ってアピールしたんだろうけど
威圧的な笑顔じゃなくて雰囲気の柔らかい笑顔だったな
ちょっと好きになった

791名無しさんといっしょ2017/08/29(火) 23:58:08.78ID:tZI/eG3Z
そのカメラマンの中では、浅田美代子は永遠に「赤い風船」歌ってた頃のアイドルなんだろう。
客観的に見れば、今はもう完全な”BB*”って感じだけど。

792名無しさんといっしょ2017/08/30(水) 01:46:49.78ID:xgI0wclH
還暦エロババァ、浅田美代子61歳!
年甲斐もなく未だにノースリーブ!
たまんねー!ハァハァ

http://t.jgup.jp/XV1JfdDzJc

793名無しさんといっしょ2017/08/30(水) 06:45:00.24ID:DUL4rRtt
栗山千明は母親に尊敬語を使うほど、母親が畏怖の存在なのだろうか?
勝手な見方だが、痛々しかった
「りえママのような」ステージママなのだろうか

794名無しさんといっしょ2017/08/30(水) 19:36:27.27ID:/PMi0FhY
阿部ちゃん謎の欠席
「予定されてたピンチヒッターで病気とかそう言うことではありません」(稲塚)


8月30日のごごナマ出演はアナウンサーページには書いてあった
番組開始後は消されてた

795名無しさんといっしょ2017/08/31(木) 13:07:20.90ID:Ll+B5EkR
今日の美保純かわいい

796名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 13:04:08.70ID:JIpXxtXZ
栗山の黒歴史

797名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 06:54:08.45ID:+BUE5A6q
ネコ編集長のカーディガンの色がブドウ色になりました。

798名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 13:05:46.01ID:c/eZLBsx
おしゃべり日和予定
9/05(火)戸田恵子
9/06(水)中村雅俊
9/07(木)関根勤 K
9/08(金)15:08アンコール 古舘伊知郎(4/04(火)放送)
9/11(月)市川猿之助 尾上右近
9/12(火)鈴木雅之

799名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 21:25:43.58ID:9N+Eoyr4
>>794
家の都合とかありますからね。

800名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 22:07:13.55ID:zw6M3wU7
昨日と今日はなんかぶっ飛んでたな
増田明美さんの書道、船越さんのフニャ腰発言

801名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 04:48:37.52ID:egVywNvz
ポッキー

802名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 16:41:29.13ID:SKs6jnSO
関根勤は、婿がDVするから頻繁に孫に会いにいくんだな

803名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 18:02:05.80ID:mH+4BGJX
今日は全体的に空気が淀んでいたな

804名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 13:06:48.63ID:YoWMnMml
おしゃべり日和予定
9/12(火)鈴木雅之
9/13(水)片岡鶴太郎
9/14(木)野田秀樹 三宅弘城
9/19(火)八神純子 岩崎宏美

805名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 14:53:22.20ID:d977qEyW
落語のジジイがどや顔で蘊蓄をひけらかしウザ過ぎ
医者と料理家という専門家が2人もいるのにその話を遮ってまで出しゃばって来てウザー
あまりに不快過ぎてテレビ消した

ただでさえ司会2人が不快なんだから、ゲストはもう少しマシな人選して欲しい

806名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 22:20:59.77ID:YQnIQssj
きょう9/12(火)
レコードジャケット
ボカシなし。さすがNHK

807名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 13:33:14.27ID:HBr8UpmH
鶴ちゃんが離婚について語ってるとき船越アップ多くて笑った

808名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 13:55:51.85ID:HBr8UpmH
船越鶴ちゃんの弟子になれ

809名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 14:01:26.12ID:fG7UuSUE
久しぶりに見たけど阿部がほとんど仕切ってるな
船越置物になりつつある?

810名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 14:42:05.32ID:HBr8UpmH
>>809
そうか?割と喋ってるぞ

811名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 15:35:45.98ID:RylozYgO

812名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 17:53:00.56ID:6J6+GOxC
NHK解説委員の鈴木祐司氏にフェイスブックで友人申請をしたら承認された
鈴木さんに「ごごナマを13時開始にはできないものか」と聞いてみたら「報道の力が大きいので簡単ではない」と回答があった

813名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 03:16:24.70ID:/owroOQ0
9時のニュースにイノッチが喋りかけて止めさせられたりね

814名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:55:44.85ID:jk8RNG1g
そう言えば、始まった当初あった、小堺一樹の「ごきげんよう」のパクリみたいな装置、
何で使われなくなっちゃったんだろう…。

815名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 05:58:47.98ID:PNZwGtzH
>>814
「猫が怯えるから」でファイナルアンサー

816名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 17:34:04.67ID:i+roXDV+
流れをぶった切って番組のテンポが悪くなるからではない

817名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 00:29:47.24ID:+mlI/3UB
ハーブ専門家の杉井志織タメ語使ったりヒステリックおこしそうな雰囲気できらい

818名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:21:58.37ID:TxSSYeV9
住みます芸人のコーナーって扱う芸人に偏りがあるし、ウェブで人気投票っつったって、番組では47都道府県紹介してないんだから、テレビにちょこちょこ出てきた人が優勝するに決まってんじゃん


アホか!

819名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:05:20.19ID:NpFGpp4T
その前に番組見てる人が少ないから票が集まらんです
放送局の力関係や義元が誰をプッシするかの加減で決まるんでないの

820名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:14:43.90ID:HHrzsK9X
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

821名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 22:43:06.90ID:jSrcQjtS
ピンポンで入ってくるのも無くなったね

新着レスの表示
レスを投稿する