【これでわかった】井上裕貴 2人目【ニュース7】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/03/23(木) 15:23:15.54ID:0/j6TE7D
井上裕貴アナのスレです。

●プロフィール●
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=550

前スレ
【NW9】井上裕貴【リポーター】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1347738436/

674名無しさんといっしょ2017/09/03(日) 16:15:06.83ID:qCUQWhOP
きょうはモッチーだったからこれだけの時間の特番やれたよね。裕貴でこの時間はアタフタしたりして持たなそう。

675名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 01:09:41.60ID:7H37biKA
望月さん
70年代のドラマの俳優さんみたいだな
ニヒルな悪役とか
声も低くて渋いし(*´ー`*)

676名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 08:46:16.39ID:ewVUn8Tj
ウマヅラニコタマの裕貴とはおおちがい

677名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 19:02:53.61ID:pzWMvia8
ゆ〜き
夏休みじゃなかったんかい?!
今セブンに出てるぞ!

678名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 19:04:47.66ID:OjAcvSTu
たまたま見てて良かったq(^-^q)

679名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 19:09:41.34ID:Q6VNsJZI
この土日で海にでもいったのか、先週より肌が黒く日焼けしてる!

680名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 19:36:39.70ID:DW1LbExK
なのに髭が濃いのが目立つなwww

681名無しさんといっしょ2017/09/04(月) 19:44:03.54ID:iqEvLayi
>>677
>>678
ちゃんとこれを見なはれ〜

https://tv.yahoo.co.jp/search/?q=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E8%A3%95%E8%B2%B4&a=23&oa=1

うまき〜

あんたが怠けるから
芳賀健が鼻声になったわ〜
ヤバいでっしゃろ

\(^o^)/www

682名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 01:58:19.43ID:LYu6B3Aj
ウホッ
意外とマメですなー
可愛いところあるねー

683名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 19:20:47.79ID:OHwK4I16
なんか、このところ肌がテカテカしてるよね。本番前に顔にオイルでも塗ってるのかな?ライトで肌が乾燥しちゃうデリケートな裕貴?

684名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 19:47:25.71ID:VxyDCaa0
うまき〜 

今日のおはよう関西で芳賀健が鼻水・・・じゃなくて鼻クソ?出したままニュース読んでたわ〜
途中でティッシュ貰って拭けばいいのに拭いてなかったわ〜
しかも冷静

うまきはん
あんたもちゃんとアクセント辞典見て勉強するんやでww
\(^o^)/www

https://pbs.twimg.com/media/DI6nPaUUEAAis8n.jpg:large

685名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 19:48:01.54ID:VxyDCaa0
うまきはんの顔から馬油が出ていますw

\(^o^)/www

686名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 21:06:53.65ID:OHwK4I16
おはよう関西の鼻くそ放送事故画像ないの?スレ違いでスミマセン。

687 【九電 93.4 %】 2017/09/06(水) 19:21:32.20ID:YfuAB6wV
馬糞裕貴

688名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 18:54:26.96ID:3+yOhJcP
うまきはん
高井はんの代打が終わったら
夏休みでっか?

黒くなってそうやわ〜\(^o^)/www

689名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 18:56:48.13ID:3+yOhJcP

690名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 20:48:29.68ID:Kzc2rNzA
また音楽とかぶってもうたな
いつもと違う雰囲気だもんな
ミサイルだ不倫だの世も末やなw

691名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 20:54:43.83ID:/X9K4ogw
初日の最初で音楽とかぶったのは、まあ、仕方ないか、とも思ったが、今日もまた。反省しないのかな、この人。

692名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 21:02:00.92ID:i4ZtBVZh
裕貴「ちっ!うるせーなぁ。。反省してま〜す」

693名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 01:31:27.79ID:FPlW5LFh

694名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 07:41:32.85ID:4KxZnOID
やっぱりアンカーよりリポーター志向があるようだし、英語を活かした仕事がしたいみたいだから今の日本語だけ話すスタジオキャスターは向いてないんだろうな。
将来的には国際部記者かNHK WORLDに異動希望しそう。

695名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 08:10:01.45ID:t3H14E9X
レポーター指向なんだったら、やはり地方局勤務をしっかりやらないと
松江局だけしか経験ないんだから
nhkworldは地方からの情報発信も力入れてるんで、
地方局のアナや記者の英語レポートも増えている
いきなり国際部はだめだね
やはり地方局にいくべき

696名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 21:07:09.92ID:qwXU+bnt
今日の845エンディング、続いてニュースウォッチ9です、で締めるのに、気象情報でした。ここまで…と言った後、一瞬沈黙、慌てて続いてニュースウォッチ9です、と言って、「ここまで続いてニュースウォッチ9」と変な表現で終わった。アドリブ効かないのかな。

697名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 21:44:07.19ID:EMjvpDfj
うまきはん
違うとは思うけどADHDとかじゃないよね?

698名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 23:45:07.45ID:FnghM/Xv
もうお疲れピークなのね
やっと明日からバカンスなのかしら?
後回しにされて結局9月じゃない
この猛暑の中、よう頑張ったわ
845のエンディングは言い直そうにも
時間が無くてパニクった感が可愛かったわね

699名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 15:49:04.14ID:UuySwJQv
Is he celebrated even though he cannot announce simple and plain Japanese correctly?

Is he better to assign as reporter, not as anchor?

700名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 18:45:25.97ID:/dKd53Bw
夏休み期間中やと思われる
うまきはん

ちゃんと見るんやでwww

\(^o^)/www

川田裕美アナ、6年ぶり「す・またん」スタジオ出演へ…18日放送(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000139-sph-ent

701名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 18:46:14.16ID:/dKd53Bw
うまきはんの実家が関西じゃなかったら
見られへんわ〜\(^o^)/www

702名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 23:41:48.57ID:H8oUAidY
>>699
Someday he'll be big enough so you can't hit him,
and all you're ever gonna be is mean.
Why you gotta be so mean?

He is enough and early, so celebrated,
blessed, and sacred.

703名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 23:58:02.44ID:BSLIdcsV
>>702
He is scared.

704名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 06:41:04.00ID:k/zM1tEC
裕貴「ちっ!うるせーなぁ。。反省してま〜す」

705名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 22:16:17.61ID:8hCLVQRt
うまきはん
どうしてんのかな〜?

\(^o^)/www

706名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 15:40:37.83ID:pSicBPqv
大型台風が接近するも夏休み中なのでまたもや特設担当を免れた裕貴。

707名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 15:58:07.10ID:56/NCffG
Yuuki is all I ever had.
He is the air I breathe, yes he is.

It's the way he makes me feel
It's the only thing that's real
It's the way he understands
He's my lover, she's my friend on my mind.
When I look into his eyes
It's the way I feel inside

After a typhoon comes the rainbow.

708名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 16:25:04.08ID:v12Cc2yk
昨日の正午ニュースかなんかで、渋谷駅でミサイル関連の街頭インタビューしてたの裕貴っぽかったけど。
休んでないのかね。

709名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 20:10:45.71ID:BqAhWEJH
台風特設がありそうだとあらかじめ逃げる裕貴

710名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:06:15.35ID:FhSVgXFd
台風とか豪雨とか長時間の特設は裕貴はまだ経験不足で無理じゃない?地方局を松江しか経験してないし。もう一度地方局で経験積んで戻ってくるか、国際部記者かNHKワールドへ行くか、本人も迷ってるのかも。でも裕貴が語学を番組で披露したことないよね。不思議。

711名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:34:35.34ID:j4fOIxNa
何がしたいのか
よくわからん
うまきはん

\(^o^)/www

712名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:36:10.75ID:j4fOIxNa
うまきはんの語学はどれくらいなんや?

Nスタでホラン千秋がたまに中継のときに英語?で喋ってるときあるけど
どっちが上手いんや?

713名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:39:16.97ID:j4fOIxNa
うまきはん
BKに来やんかなぁー

芳賀健と吉田真人は来年か再来年にAKに異動になりそうな予感

瀧川はんもどうなるかわからんし

緊急時の三條ニュースショーはいらん

714名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 23:56:28.91ID:zN5oxSZJ
>>712

>>707よりはできると思うけど、ネイティブじゃないし、高校までしかアメリカにいなかったから、ニュース番組における適切な英語ができるとは思えない。
国際部記者とかNHKワールドは厳しいんじゃないかな。
英語ができるだけじゃ務まらないし。
国際報道2017のアシスタントくらいがいいんじゃない?

715名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 08:56:18.99ID:7VBXTYJr
Yuuki could make it happen, because
he is himself so sacred vision of
everything we want to make it some
aspects, I mean, enough is enough.
All you have to do is believe in him,
pray for his celebration, because
we are who we are, we can give him.

716名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:22:36.94ID:sO9vyMKy
ホラン千秋はnhkworldの番組で全部英語でmcがやるくらいのレベル
ヘタレウマヅラアナとくらべものにならん

にしても裕貴は台風があるとちゃんと逃げてるね
特設嫌いなんやね
でも予知能力があるかもw

717名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:57:15.13ID:cXjKuX/h

718名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:07:23.18ID:8ol1kXfy
選挙も災害も顔出しなしでこれまでやり過ごしてるけど、もう無理じゃね?
今日の望月アナの安定感よ。

719名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:59:55.95ID:+E+6jm1n
同じく一局しか地方局経験なしの二宮アナも特設担当してるのにな。
今後も台風は来るだろうし、衆議院解散もありそうだから仮にもニュース7のサブともあろう者がサイドに引っ込んでるわけには行かないよな。

720名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:22:34.66ID:3GcfcKB5
でも、望月はスポーツに戻りたいんでしょう?

721名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 00:03:39.37ID:MnMOEEZX
衆院選があってもこのまえの都議選のときのように端っこおまけ要員でしょう。

722名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 00:19:27.73ID:EWPVBOMi
二子玉川事件で明らかになったけど、メジャーじゃない地名がばんばん出てくる災害報道は無理だろうね。

ニュース要員は、災害、テロ他の突発的なニュースに対応できるように毎日訓練してるけど、この人もやってるの?

723 【東北電 78.6 %】 2017/09/18(月) 09:33:31.63ID:zVu8o0Ug
解散して選挙になるとまた「キャスターズ」とか称して
経費であちこち出歩いてメシ食ってツイッターにあげて
さも仕事したようなドヤ馬顔すんのかね?

キャスターズとやらも、どうみても有働や大越などがメインで
裕貴はどうみても、にぎやわしでしかないんだけどさ

724名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 19:54:58.61ID:dfRA1/Yw

新着レスの表示
レスを投稿する