【NW9】 保里小百合 PART 3 【小動物系】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/05/28(日) 08:47:30.71ID:H1OmvtrE
保里小百合アナウンサーのスレッドです。

http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=629(アナウンスルーム・保里小百合)

○過去スレ
【小動物系】 NHK高松局 保里小百合 Part-1©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1442960689/

○前スレ
【小動物系】 NHK福岡局 保里小百合 Part-2 [無断転載禁止]©2ch.net

394名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:03:38.51ID:7JTVwbef
( ゚∀゚)o彡゚ ほりけつ!ほりちち!

395名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:11:02.39ID:z3mOPwiL
エロイお口で一晩中ブロージョブしてもらいたい

396名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 22:45:05.02ID:zZwqzO22
小百合さ〜ん、NW9お疲れ様でした。
今日は、白と黒のお洋服でとてもシックな装いでお似合いでした。
ハイウエストの白のスカートが新しいですね。

今日は、声もよく出て元気になりました。
あと一日になってしまいましたが、頑張ってくださいね。
応援しています。

397名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 23:27:15.66ID:7K7ryZO5
>>393
身体が華奢だから顔が相対的に大きく見えるだけだ

398名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 23:29:16.09
>>396
毎日気持悪いんだよお前
自分の日記帳にでも書いとけキモヲタ

399名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 23:35:13.99ID:7JTVwbef
局アナヲタでキモくない奴なんて存在するのか()

400名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 00:24:03.02ID:Fw+lGdgH
400 げっと!
保里ちゃん げっと!

一緒に幸せになろうね、保里ちゃん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!

401名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 00:27:34.27ID:nfEZmVf1
>>400
400 げっとできたじゃんw 保里ちゃんとも絶対絶対結婚できるって
お幸せに 応援してるよ

保里ちゃんも人気あるなあ
小百合ちゃん、今日も頑張ってねノ

402名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 00:38:53.73ID:Fw+lGdgH
>>401
いつも応援してくれて、どうもありがとう。

保里ちゃんと結婚して幸せになれるように、
がんばるよ。

403名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 00:42:18.80ID:FOBLS3W5
>>402

おい、あたしはどうなるのよ****

 By 佐藤あゆみ

404名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 08:42:55.15ID:c/Asw+5g
>>402

おい、あたしはどうなるのよ****

 By 宮本愛子

405名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 09:36:42.90ID:/BM0cro6
結婚しよう、頑張っての自作自演クズは死ね

406名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 10:06:59.08ID:HMMdVpBb
勝間南京、オモロイ顔とエロい体と聞き易いニュース読みでこれからも楽しませてね。

407名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 10:10:14.22ID:804VYLwz
前世はウーパールーパー

408名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 10:18:40.33ID:/BM0cro6
ネズミ目(齧歯類)だろ

409名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 15:22:29.63ID:ts8Etqm3
守本奈実系統

410名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 16:14:58.77ID:5KM/NRij
来週・再来週は夏休みで不在

411名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 18:42:37.42ID:c/Asw+5g
>>407
ウーパールーパー ワロタ! 似てるね
ホント可愛い小百合ちゃん

412名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 19:50:51.58ID:NleavtH1
ブログの写真見て思った
やっぱり顔が大きい
体が華奢
そして面白顔

413名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 21:39:56.25ID:t7IYbtsb
こういう子が1番モテる

414名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:07:20.56ID:03A/6dPD
保里ちゃんウオッチ9が終わったorz
また来週からハイパーゆとりおバカ桑子の面見んといかんのがつらい

415名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:19:18.39ID:O7OUbqkW
小百合さん、NW9お疲れ様でした。
2週間あっと言う間でした。
小百合さんの実力、はっきりとわかりました。
もっと自信を持って下さいね。

少し寂しいですが、今度はリポーターの小百合さんに、お目にかかります。
ゆっくり休んでください。
お疲れ様でした。

416名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:22:02.11ID:LgUI0YjF
エッロ。エロいなー。気が付くと凝視しちゃう。

417名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:22:59.66ID:3xiL7QH8
オッパイ大きくていいな

418名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:44:59.43ID:LgUI0YjF
今日のNW9は横向きが多かったから凹凸美が素晴らしかったねー。
たぬき顔大好物の自分にとって最高の二週間でした。

419名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 23:46:41.28ID:F9xaoVg/
番組の最初から最後まで映すべきアナだね

420名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 04:38:26.75ID:lBcHhDfn
>>417
乳はでかくない
ときどき盛ってるだけ

421名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 05:10:28.01ID:TKOqBEIp
来週からは録画も休めるな

422名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 15:01:15.74ID:lLjFVJ1N
二週保里さんだったのか?しらなかった(T_T)
なんか今までの系譜から桑子じゃないよなって思いながら見ていたからいきなり保里さんが出てこれはなんや!ってびっくりしながら見ていたんだが保里さんの話すト声が気持ち良かった!

423名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 15:37:29.72ID:MPOxuhDp
珍獣NW9やっと終わったか
もう二度とキャスター席に座るんじゃねーぞ

424名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 09:39:09.66ID:I5dOMyJD
>>423
女はすっこんでろwwwww

425名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 13:35:35.88ID:ccMrETCD
>>423
桑子こと谷岡真帆乙

426名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 15:53:02.49ID:Pi0r6/Je

427名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 01:07:43.72ID:7+B1qAjt
>>426
一番下www

428名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 10:50:40.97ID:OznBf1K8
桐谷美怜と並ぶなよ

429名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 11:04:35.55ID:AyLp7vj4
今日からまた芋姉ちゃんかよ
ずっと小百合ちゃんでいいのに

430名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 11:12:11.38ID:v0FVFzMa
こうして見るとカピバラとは似てないな

431名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 16:28:36.52ID:ALhqyweC
目は「たれぱんだ」だからな

432名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 17:44:46.27ID:DBk76kDU
だがそれがいい

433名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 18:25:38.12ID:ub+9jTZB
体は土偶

434名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 20:43:16.92ID:T6wxBvM3
わくまゆも土偶とか言われてたな

435名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 02:31:56.67ID:+iUh1QjC
月曜火曜とNW9見たんだけど、気象情報の時に桑子は有馬に無言で立ち去るし斉田には小さく会釈するだけなんだね
保里さんは有馬に何か言って立ち去ってたし斉田にはお願いします言ってたから、桑子もやってるのかと勝手に思ってたから意外だった。

436名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 15:37:30.90ID:TEt1vsMh
小百合ちゃん ハァハァ

437名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 15:56:05.64ID:MMQ4IxwV

438名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 16:08:24.71ID:2CXpMVdD
こうしてみると守本は美人だな

439名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 16:15:00.64ID:qxuwF7Dz

440名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 00:41:54.80ID:PyUL2bQu
>>439
知的ですな

441名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 02:30:05.88ID:dl3DiOQ1
>>439
本当はポルトガル語が得意

442名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 23:17:49.07ID:8v8uNq8q
>>438
番組で カピバラ話題を振られて
不満ながらノリに応じた守本奈実さん
育休明けの成熟したママさんぶりを見てみあい

443名無しさんといっしょ2017/09/22(金) 00:19:20.27ID:NnoRohtN
>>442
あの時のカピ子不満気な顔してたもんな
放送後に血塗れ日本なったぬ○こやシ○が
スタジオの外に倒れていたそうな

444名無しさんといっしょ2017/09/22(金) 00:24:20.97ID:0jsUVmi+
>>437-442
 __ 
/_Sh_ヽ_
ホ*`ω´リ====●))))☆☆☆☆从;-;ヌ
 __    
/_Sh_ヽ_
川*`ω´)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡●●)))))☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆从;-;ヌ


>>443
川*´ω`)<あたぼーよ

新着レスの表示
レスを投稿する