【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part24【有馬嘉男】©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/06/10(土) 08:18:24.02ID:tElzhlg6
前スレ
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part23【有馬嘉男】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493754753/l50

立てた。

642名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 02:38:29.17ID:rhuUdrFJ
桑子のせいで扇風機こわれた。
弁償しろ。

643名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 02:44:19.33ID:rhuUdrFJ
桑子のせいで雨がひどい。
ちゃんと水子供養しろ。

644名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 21:41:26.51ID:h0oPlnsA
結局、8/21〜の「NW9」は、1人少なくても回ってるって事だな。

645名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:10:19.49ID:Zp+iTvYl
出てなかったけど、クビになったの?

646名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:21:48.39ID:wiH6wInR
>>642-643
クレーマーの戯れ言、乙w

647名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 00:09:45.06ID:F7CuOnzb

648名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 18:08:17.47ID:hrnQbBj8
桑子にペニス入れられたら幸せだろうなー
中に出して妊娠させて「旦那の子として育てろ、いいな」
って命令したい

649名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 04:37:42.41ID:PqY5H1Q6
整形の手術代ケチって韓国でやるからこんな韓国風の顔になっちゃうんだよ。

650名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 07:34:45.62ID:nQ4m6Y8U
>>647
自己主張が足りないよ…

651名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 09:48:20.84ID:o2V9CQwP
もしかして来週も桑子ロス?
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=583

652名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 20:02:16.12ID:LH5uW+ag
9月18日(月)午後9:00〜午後10:00
NHK総合
「ニュースウオッチ9」
【キャスター】有馬嘉男,桑子真帆ほか

「桑子ロス」のみなさん、あと1週間の辛抱ですよ。

653名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 21:09:35.46ID:SSR2nfo/
火事現場の真横で電車を止めるバトカが居てるのがおかしいよな

654名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 23:28:46.63ID:hZDYzwv0
いや、緊急時の行動を揶揄するのはおかしい

655名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 09:38:48.09ID:90Km27kv
揶揄ではないやろ

656名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 11:14:40.86ID:d/vLhmTk
くわこまほw

657名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 20:01:23.64ID:fKPilbTe
>>652
いきなり休日出勤か
大変だな

658名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 21:22:17.54ID:NMs7h5qu
>>657
祝日出勤はNW9の通例、だから夏休みが2週間あるのか。

659名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 21:45:41.24ID:TDZOXrQH
さては妊娠か?

660名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 22:06:20.06ID:iaEsaWFu
もう?w

661名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 14:33:50.03ID:IN/BRTEn
キモブス

662名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:32:52.50ID:fAl2WJNn
堀さんの方がかわいく思えてきた

663名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 22:12:06.31ID:5amwZho8
保里ちゃんはどうしてもあのナメコのキャラに見えてしまう自分が居る
髪型のせいだろうか?
悪意はない

664名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 08:01:36.67ID:MK0jy2VZ
保里を初めて見たときはNHK のキャラクター?のななみちゃん擬人化されたのか思った誰にも賛同得られたことないが
まあ桑子よりは落ち着いてニュース聞けるからこのまま保里でもいいよ

665名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 10:06:59.78ID:lRqDkzjo
保里とかいうクソブスの話題やめろ

666名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 11:28:11.21ID:zbe0LPdx
>>662
堀さんと書くと佐賀局の貧乳さんになるから注意が必要だ

667名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 08:35:34.35ID:wv/f6GhI
>>665
桑子さん 乙

668名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 08:47:12.74ID:9WZjEW4r
>>657,>>658
何と言うか、朝ドラと「NW9」(「NC11」も?)は祝日に無関係なんだよな。

669名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 21:09:53.11ID:RQTfDoGu
帰ってきた真帆。

670名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:30:57.98ID:gkG+InwR
つわりの方はいいのか?

671名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 21:10:52.04ID:kY3k3Hhm

いい女
可愛い〜
ますます好きになりました

672名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 00:50:36.80ID:ls6pyHX5
相撲の隠語「顔じゃない」の意味も知らず
素っ頓狂な声を出して驚く無知なアナウンサー

673名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 07:00:06.04ID:73T6Hy5u
夏休みから帰ってきた桑子は要らない

保里小百合君の方が、遥かに真面目で上手い!
桑子はゲラゲラ笑ったり、余分な日本語も多い

バラエティでなく報道番組だ、余分なこと言わないで真面目にやれ!アホ!

674名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 07:22:55.01ID:xUEnFYU8
何言ってんだ
そこがいいんじゃないかw

675名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:04:45.51ID:73T6Hy5u
否、不快そのもの、私はニュースを見てる

他のニュースでゲラゲラ笑ってるアホはいるか?

676名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:13:59.30ID:JbTlsdcV
>>672
それ俺も思った。
NHKのアナウンサーならそのぐらい知っといて欲しかった。
もはや呆れを通り越して、ああまた無知を露呈したよと思うようになった。

677名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:21:34.47ID:K3NjK4Tm
桑子あほが戻って来て番組の質が落ちるのをまざまざと実感した

678名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:34:51.19ID:73T6Hy5u
桑子って、本当に東京外語大を出てるの?

「顔じゃない」とか日本語もロクに知らないで外国語とは笑止千万

それ以上に、下品な笑いは育ちが悪い証左、保里君の方が上品

679名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 10:34:54.27ID:Yu54Fhcw
俺も知らなかったよ相撲とか興味ないし

680名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 13:34:33.73ID:ls6pyHX5
>>679
素人はともかく、一応アナウンサーだからね。
ま、百歩譲ってたとえ知らなかったとしても「え!?(笑)」と声を上げるなと

681名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 17:04:11.62ID:QL5nSZX6
テッポウ厳禁

682名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 17:56:53.23ID:JJILNmpD
マジでスーパーゆとりのすっからかん頭だな
保里ちゃんと変われ
もしくは谷岡本気出してガキ孕ませろ

683名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:26:27.77ID:si6kKaRO
どっぷり反日思想

684名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:31:08.16ID:FLm0wG9b
ちょっとさっきのは酷かったな

685名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:37:41.78ID:WPYffEWM
朱に交われば赤くなる。
有馬に毒されなければいいが。

686名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:57:09.95ID:qoVhBzv/
きょうも笑顔が可愛い

癒される

687名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:57:52.17ID:OGdnxHB1
有馬の方も「シュミレーション」とか言ってたような気がしたが…。
それこそ壊滅的な番組になってきたってか?

688名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 23:13:20.80ID:uh+rFBXH
今日の放送も酷いものだった
こんなのがNHKのアナウンサーなんて考えられない
有馬にべったりで、語尾を溜めたり、
変な抑揚つけたりする話し方だけでなく、
反日反米まで影響されてるよ
北朝鮮側の立場で物を言っている

689名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 23:17:22.55ID:ZSZ+GV2d
真帆さん
好きです

690名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 23:22:14.66ID:JJILNmpD
局内で問題にされてないことが問題
一橋ともどもさっさと降板させろや

691名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 23:25:03.93ID:EC1QXx48
>>689
俺も好きだよ

桑子ちゃん、明日も頑張ってねノ

692名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 23:30:06.75ID:L5fW+AO2
10月改編でキャスト総入替するレベル

新着レスの表示
レスを投稿する