【ファン限定】わくまゆファン Part36【アンチ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/07/15(土) 02:18:50.63ID:gDppmeP0
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。

前スレ
和久田麻由子ファン Part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467733557/

637名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 09:33:13.77ID:dGCASlx6
6時30分のジングルのとき微笑んでいたワクマユ
光紀と女子トークでもしてたのかな?

638名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 09:50:19.05ID:rAIjftpL
>>637
三條さんもニヤけたぞ

639名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 20:59:04.08ID:TNnrj11n
和久ちゃんが平穏なナースだったら結婚したい

640名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 22:57:40.98ID:E2QkdmWM
>>634
お前の事業やら政治の話がいちばんシャレにならないんだよ
和久田アナに全く関係ない話を書くな!テメェのブログでやれっての
わくちゃんのスレで関係ない低レベルでバカ丸出しのコピペ文貼り付けて荒らすな!
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

641名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 23:04:49.86
土偶カワイイよ土偶

642名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 01:52:50.85ID:eLtESoEw

643名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 01:54:53.06ID:eLtESoEw

644名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 07:55:05.26ID:bJIdrGmU

645名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 07:56:15.06ID:bJIdrGmU

646名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 07:57:19.96ID:bJIdrGmU

647名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 07:58:38.93ID:bJIdrGmU

648名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 07:59:32.98ID:bJIdrGmU

649名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 08:00:39.94ID:bJIdrGmU

650名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 16:58:08.43ID:FhOtnSKu
わくまゆは来週からどこに旅行に行くんだろ?

651名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:15:17.47ID:M+Iseqvy
>>650
母親とヨーロッパ2人旅と信じている。

652名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:36:13.91ID:+pC8u5U4
有馬みたいに初日の半日だけレポの仕事入れてその後10日くらいプライベート
にすれば、全体を総合的に判断して業務扱いになるから、往復のファーストクラス料金、ホテル代全部をNHKが出すという公共放送

653名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:36:45.32ID:z3mOPwiL
>>651
彼氏がリーマンだったら普通この時期に1週間の休みは取らないよな
実はハネムーンだったりして(涙

654名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:37:24.92ID:+pC8u5U4
ずうずうしく、少し早めの冬休みをとるわくまゆ

655名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:40:11.35ID:+pC8u5U4
>>653
暮れのどさくさのあたりで「実は私、結婚してます」的な流れか。

656名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:09:35.26ID:XR27XkfH
どうせ野球選手とかやろ

657名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:15:43.22ID:z3mOPwiL
>>656
それはないな
一時の情に流されるタイプじゃないよ
その辺はキッチリ打算的ww
ドクターとかね

658名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 20:33:38.17ID:lgocaBtf
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

659名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 17:28:11.63ID:+PLMONT8
ワクマユは海外旅行かな?


川*^∀゚) ノ < じゃ、行ってきま〜す

从ο・ゥ・ミ ノ < わくちゃーん、お土産買ってきてね〜

660名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:28:15.08ID:hSeNKQR4
お祖父さんがフランス人とか、美人なわけだな。
フランス人形そのものじゃん。

661名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 06:59:12.80ID:9+8LlwHR
フランスチックな細長いチン子好きそう

662名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 08:37:35.30
土偶カワイイよ土偶

663名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:38:24.41ID:O66l0mGT
从ο・ゥ・ミ < わくちゃん今頃どの辺り飛んでるのかな?私も一緒に行きたかったな。

664名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 10:47:48.64ID:cE6j7JOq
旅行なら俺を用心棒に指名して欲しかった
一番危険だけどww

665名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:31:59.97ID:HOoD2XGg

666名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:32:48.48ID:HOoD2XGg

667名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:35:31.54ID:HOoD2XGg

668名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:44:09.44ID:HOoD2XGg

669名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:31:14.83ID:LNiyvITx
今日のダーウィンが来た!は飛んじゃうかなぁ?

670名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:35:21.64ID:FGDn+u9b
お前が飛べ

671名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 16:25:27.03ID:9+8LlwHR
今ごろセックスかのう

672名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 18:12:07.89ID:LNiyvITx
>>670
あぁ?

673名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 18:24:04.22ID:C7dxLacV
台風のニュースで中止だよw

わくちゃん夏休み何してるのかなー
麻由子さんと一緒に旅行したら楽しそう

674名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:49:51.33ID:cE6j7JOq
こんな雲の上の人が何してようが関係ないや

675名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 16:17:55.49ID:wRI5zDDB

676名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 17:32:00.68ID:/CCYvP7l
フランス人形もパコパコ中はハァハァ声出すのかな?

677名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 23:23:09.94
土偶カワイイよ土偶

678名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 11:33:15.74ID:bWgE7Loo
从;ο・ゥ・ミ ノ < わくちゃ〜ん、新井さんのあしらい方教えて〜〜

679名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 14:53:17.74ID:IhYZLmEL
わくさんとセッションしたいー

680名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:37:07.30
土偶カワイイよ土偶

681名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 09:24:50.41ID:h+umEg9n
从;ο・ゥ・ミ ノ < わくちゃん、どうしよう?
            最近新井さんのことが気になって仕方ないの・・・・・・・

682名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 18:31:20.90ID:WupHOiLu
和久田が休み中は和久田のことは全く忘れて、ほかの女子アナの書き込みに精を出す浮気者のメイちゃんラブ

683名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:10:45.62ID:sFDtws1K
わくさん

684名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:26:05.79ID:AG6rhcKB
>>683
なーに?

わくちゃん今頃何してるのかなー 引き続きいい夏休みをーノ

685名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 22:26:32.95ID:IBkbHbt7
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんと激ピストンを試したあとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

686名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 09:31:34.68ID:tn50pfK2
わくまゆいないと寂しい

687名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 11:32:58.89ID:/RwMl6Ru
新井先輩は好かれてんなw

新着レスの表示
レスを投稿する