【NHKラジオセンター】黒崎瞳キャスター☆12【キャピキャピ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/07/26(水) 22:23:02.13ID:Qnkx1k5u
NHKラジオセンター所属のキャスター、黒崎瞳さんを応援しましょう!

現在の担当番組:「先読み!夕方ニュース」
NHKラジオ第1(月〜金)17:00〜18:50
http://www.nhk.or.jp/hitokoto/cast.html

過去スレ
【NHK広島放送局】黒崎瞳キャスター☆1【きよえ?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268223245/
【NHK広島放送局】 黒崎瞳キャスター☆ 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1292034629/
【NHK広島】黒崎瞳キャスター☆3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1323535362/
【NHK広島】黒崎瞳キャスター☆4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339699108/
【NHK広島】黒崎瞳キャスター☆5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1359524468/
【NHK名古屋】黒崎瞳キャスター☆6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1372359147/
【NHK名古屋】黒崎瞳キャスター☆7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1386945311/
【NHK名古屋】黒崎瞳キャスター☆8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1402721096/
【NHK名古屋】黒崎瞳キャスター☆9
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1414680388/
【NHKラジオセンター】黒崎瞳キャスター☆10 
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1429115806/
【NHKラジオセンター】黒崎瞳キャスター☆11 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1443088705/

87 【北電 76.3 %】 2017/09/05(火) 17:55:45.52ID:jNbRVNh3
今週はB級グルメがおたよりのテーマだって

瞳ってB級キャスターってかんじ

88 【北電 76.3 %】 2017/09/05(火) 17:55:45.73ID:jNbRVNh3
今週はB級グルメがおたよりのテーマだって

瞳ってB級キャスターってかんじ

89名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 18:48:32.28ID:eHLNbGL7
今日はカワウソ特集だったから
積極的に喋ってた

90名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 20:12:47.30ID:AsIro1ll
>>87
B級だからこそ、地方局で輝いていた
東京キー局では輝きがくすんでしまった
地方局に戻って、地方のスターとして輝きを取り戻すべき

91名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 22:28:07.27ID:g9jI2RC3
流浪(さすらい)のB級キャスター黒崎瞳(キャピキャピ)

92名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 22:28:07.37ID:g9jI2RC3
流浪(さすらい)のB級キャスター黒崎瞳(キャピキャピ)

93名無しさんといっしょ2017/09/05(火) 22:48:12.86ID:va9bPROb
A級じゃなければ駄目なんですか by 黒崎瞳

94名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 06:28:36.54ID:5aSNyB0s
Aカップぺたんこじゃ駄目なんですか by 黒崎瞳

95 【九電 93.5 %】 2017/09/06(水) 11:33:17.41ID:qWnVZumG
>>90
地方局にもどってって言っても瞳はどこに戻ればいいの?

96名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 12:21:05.45ID:4Bj0DWKo
>>95
瞳が望むところに行けばいいんじゃないかな
望んでも叶うとは限らないが
少なくともラジオニュースは適材適所ではない

97名無しさんといっしょ2017/09/06(水) 19:41:17.94ID:YfuAB6wV
瞳はいまがキャリアハイ
ラジオだからややマイナーとはいえnhkで全国放送
どーせいつかは降ろされるのだから自分からやめることはない
地方にいくのはそれからでも十分
10年後にはコミュニティFMやCATVでキャピキャピしている瞳が俺には見える。。。

98名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 09:21:06.83ID:p9yZQOZG
来週の夕方ニュース、瞳じゃなくて緒方さんの名前がはいってる・・・

瞳ってもう夏休みとった気がしたけど気のせいだったかな????

99名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 23:33:34.98ID:ElgiTKdi
まさか新婚旅行、とか…

100名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 07:49:44.05ID:t3H14E9X
緒方朋恵さんってたまにしかレポート等の仕事ないけど暇なのかなあ

でも結婚してて生活基盤があり、たまにちょこっと仕事するくらいがちょうどいいのかも
瞳が目指すべき未来はこれかも

101名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:58:30.86ID:Qw7rzJgO
>>98
前回2週間は休まなかったよね

102名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 08:47:45.44ID:GT8iQuKX
2週間つづけてやすまなければ何度でも夏休みがとれる?

103名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 10:01:01.50ID:66hTcXE0
来週は、広島に行ってカープの応援三昧だろうw
それも運が良ければ胴上げ見られそう

104名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 09:15:49.41ID:AhrDuG16
瞳ってほんとうに独身なの?
nhkってプライベートの話はあまりしないし
伸子みたいにいつのまにか結婚してましたってことあるかもしれないじゃん

105名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 11:43:33.97ID:dGZIKd47
おはよう日本天気の渡辺蘭みたいに太っても結婚が公表されていなかったから
妊娠してるとは思わなかったからな
最後に結婚妊娠公表して降板

106 【九電 90.8 %】 2017/09/10(日) 18:07:02.55ID:utMtED+E
瞳、産休だったりして。。。。。

107名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 03:42:09.73ID:2xSAba0O
もう瞳は結婚してくれてた方が嬉しいわ
画面で全く見なくなって、他人の物になって悔しいなんて感情は消え失せた
こういういい女が独身で人生終えるのは忍びない

108名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 08:45:31.49ID:YKNm5u9q
妊娠・出産しても… ぺったんこすぎて、おちちが出るか心配

109名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 18:49:56.43ID:EveGxSns
消えた瞳

110名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:25:03.83ID:LZiwXiQI
13日まで休みだって
14日には戻ってくるだろ
木曜日に戻って来なかったらマズイ

111名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:48:32.69ID:0FVTnVu3
木よう日はプロやきうのため夕方ニウスは無し
金よう日はあるが、室由美子さん  瞳は無し

112名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 20:08:40.03ID:LZiwXiQI
マズイんだろうか・・
事態は深刻・・

113名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 08:01:56.87ID:wVP0q+Ut
18日月曜日も祝日だから19日からかぁ

114 【東電 87.9 %】 2017/09/12(火) 13:52:03.19ID:PmJ63sbt
脱走瞳

115名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 19:00:36.04ID:iEilfBdM
もうベテランなんだから2週間くらい休ませてやれよw

116名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 20:29:29.87ID:BZWhHKcK
瞳ちゃんは永遠の若手

117名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 20:39:56.56ID:je1TJjqS
もうベテランなんだからいつクビ切られるかしんぱい

118名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 08:32:49.95ID:k/zM1tEC
来週の火曜日も室さん(らじる番組表より)

カワウソのように脱走した瞳たん・・

119名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 12:27:06.53ID:QZV94A5T
来年のラジオニュース更新はもうないな

120名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 18:49:46.44ID:67Q6tGDq
休む前に何か言ってたのかな

121名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 19:15:17.34ID:QZV94A5T
何の前兆もなかったと思うが・・
有休使い切って辞めるパターンか

122名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 19:55:57.41ID:huaUrGIw
契約キャスターだから有休というものはない

契約で夏休み等の扱いはあらかじめ決めてあるだろうけど
雇用被雇用ではないから

123 【関電 82.5 %】 2017/09/15(金) 14:32:47.80ID:nmgCyLVS
キャピキャピがきけずにさびしい

124名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 16:52:04.06ID:nKTFPUXW
今まで普通にあったものがなくなった寂しさはあるよね

125名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 19:53:44.07ID:KW03R+1o
https://ameblo.jp/gureweather/entry-12310263164.html

特に変わった話は書かれてないな

126名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 20:09:15.71ID:SNcrW6Cd

127名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 08:58:58.21ID:r8QSzn5j
>>125
瞳って年取らないんだなw
服も中高生みたいだしww

128 【九電 85.1 %】 2017/09/19(火) 13:11:30.81ID:6YmQ+mdy
キャピキャピが足りない…

129名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 15:01:26.41ID:+CkKiCvH
文化放送がNHK契約女子アナ2人を採用
山口と名古屋でキャスター務める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000119-sph-ent

瞳のことかと思ったが…。

130名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 18:47:48.78ID:LKs1Vjdu
来週は名前があったが…

131名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:14:45.47ID:AltXD7wI
来週て・・・
もうダメかな

132名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:58:36.92ID:AltXD7wI
三週間も休んで、豊乳手術でもしてるのか

133名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 20:10:35.54ID:D1eq3a3+
ペッタン娘でいいのに

134名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 20:57:47.37ID:DZ0Y5cgc
女壬女辰…

135名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 07:54:21.81ID:ySrkJL62
そうなんだ おめでとー

136名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:06:33.70ID:xOg34sWX
んなこたぁない

137名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 22:22:43.55ID:Kcnu40AF
緒方さんはともかく室さんはいくら何でも下手くそすぎるんではよ戻ってくれ

新着レスの表示
レスを投稿する