JOHK-DTV【NHK仙台放送局】3さかげろ!! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 08:07:40.14ID:A2+l1BZl
石井さんも転勤してきたことだしNHK仙台放送局について
みんなで語りあいましよう。

247名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 10:49:05.71ID:yTmA+io+
>>246
伊藤さんに嫉妬って…
誰ですか?

248名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 11:17:55.58ID:meVBXuCX
いつまでも不毛の論争してる暇人のスレ

249名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 11:57:28.15ID:AydxkxN2
>>247
(・∀・)ニヤニヤ

250名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 21:52:05.69ID:Tnz0fmPk
【雄勝】
秋田県は「おがち」
宮城県は「おがつ」
当然読み合わせしてるんだろうが、今日のてれまさでは伊藤さん、ちゃんと読んでたな
東北人でもどっちがどっちだか分からない人がいる
宮城県の方は震災報道で有名になっちゃったけど

251名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 21:56:33.99ID:wKra5C4Q
たしかどちらも同じ国道が走っている

252名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 22:18:06.46ID:oxgxr9VR
>>238>>239
星川さん飛田さん夏休みの代打でウイークエンド東北担当した時は大嶋アナが細くみえた。
ずんのすけとだとずんのすけがか細くみえてしまう。
ひるはぴでも3人の中では一番豊満に見えるくらいだから…。

流石に田中麗紗さんがずんのすけと…、というレスはまだ誰もしていないようだ。

253名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 00:37:59.65ID:lmkerqm0
もしも伊藤さんが正月休み取るのなら、その時にでも日替わりでひるはぴキャスターにてれまさやって欲しいな
来年は元旦が月曜日
休みにくいかな

254名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 07:58:22.45ID:nMe14tOh
伊藤さんの顔どうも好きになれん
舟倉さんは美しかった

255名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 09:44:33.04ID:wzTXib51
>>253
伊藤さん残念だけど
キャスター辞めてもらおう

256名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 14:02:59.90ID:lmkerqm0
>>255
また来たのか
鬱陶しいやつだ

257名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 14:37:54.17ID:Dzh30CWN
もう舟倉は女子アナスレでやってくれー。転勤でもなく退社してるんだから。

258名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 20:31:18.29ID:TrEauWeF
舟倉さん結婚したんだね

259名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 20:38:56.71ID:g9MHnejR
>>258仙台に残ると知った時点で男かなと思った人は多かろう

260名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 15:20:29.10ID:t4woI91N
>>258
だれと?
うわさがあった
ひらのん
か?

261名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 19:27:50.53ID:nfzRAcWP
【テレビ朝日】「キリトルTV」読唇術に激怒・ヤンキース田中にテレ朝謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505379441/

262名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 09:39:08.83ID:mTyI0xeV
舟倉はどうでもいい
伊藤さんの作り笑顔と暗い読みをなんとか
してほしい
松井さん早く戻ってきてください!

263名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 11:43:26.76ID:LvuIgH9T
>>262
お薬ちゃんと飲みましたか?
療養中はネットはあまりやらない方が良いですよ

264名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 20:04:17.64ID:io0Bm75t
>>261
おもいっきりスレ違いですね

265名無しさんといっしょ2017/09/15(金) 22:05:47.39ID:GX9VGMGs
>>262
私は伊藤さんの顔が濃くて気持ち悪いと
どうしても思ってしまう一人です
東北には肌が黒い感じもあわないかと
松井さんの方がやっぱりキャスター向きですね

266名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 00:15:15.45ID:8bTNZa+x
>>265
自演バレバレです

267名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 09:41:59.59ID:f7X0FbPy
舟倉さんの後半と今の伊藤さんも
なんか全面に出てきすぎるんだよな
顔も声も態度も
畠山さんとやってた頃の舟倉さんは
全然前に出てきてなくて心地よかった
言い方悪いけど女性にはメインキャスターを
引き立てる役目が求められているんだと思う
OHバンデスはそこんとこ
綺麗な女性が出てこなくて控えめで
かつ美しいからこそ見てしまうし
男性もより素敵に見えてくる
NHKさんはそこんとこの計算が甘いのですよ
見てるのは主婦層
働いてる女なんか基本的には
ムカついて見ていますんで
そう考えると
いまの人なら松井さんが一番いいのでは?

268名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 15:30:36.42ID:CzHPXL0i
女は引っ込んでろと?
時代錯誤も甚だしい

269名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 17:43:36.68ID:/UGh7aiw
>>267
バンデスは何だかんだいって宗メインの番組だからサブの女子アナが控えめになるのは当たり前。
前へ出て来ようが何だろうがニュース番組なのでキチンと視聴者に伝えられたらそれで良い。
イヤならその時間1や4や5、8をみれば良いだけ。

270名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:29:44.40ID:Xrb2XGKD
>>267
人間のクズ

271名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 23:35:54.91ID:bjfyjy2m
>>270
そうかな
的を射ている意見かとも
確かにバンデス
ニュースでは慶應出身の女性アナウンサー
とても品があって良いですよ
NHKさんはなにかとどうしても
女性アナウンサーをださないと
劣ってしまいます

272名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 00:50:04.28ID:nIO4k9Yk
>>271
宗さんを差し置いてでしゃばれる女子アナがいたら名前を出してみて欲しい
誰であれ、宗さんを立てて一歩下がるような感じになるのは当たり前だろうが
そうならざるを得ないだけの話

273名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 07:27:03.50ID:7DMNtdGt
>>272
夕方6時台のニュースの時間の話なので
宗さんは関係ないのでは?

274名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:02:55.58ID:ISk6acxn
でも>>267は、ただ「OHバンデス」としか書いてないよ
OHバンデス内のニュースの部分だけに限っての話ということなら、てれまさもニュース読みの部分だけで比較しないとおかしい
ニュース読みででしゃばる女性キャスターなんてどこにもいない
ちなみにてれまさは男女2名それぞれメインキャスター
女性はサブじゃない

275名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 16:28:33.40ID:3VOgfMe6
>>274
えっ?
メインはずんのすけだろ
その前はひらのん
その前が畠山さん
そのつもりでしか見てなかった

276名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 18:54:36.36ID:EMcklt4m
竹下さん、お疲れ!
こういうの関口さんじゃ無理っぽいよな

277名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:48:36.20ID:3/h79YF1
>>271
消えろキテガイ

278名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:48:59.21ID:3/h79YF1
>>275
消えろキテガイ

279名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 04:04:20.97ID:KI50+Lb6
石井さん今夜も夜勤
金曜日も夜勤でなかったっけか
大嶋がNHK前から中継したよ
深夜でも美貌が変わらない

280名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 10:58:52.94ID:fdtL8PGa
短い任期で異動してしまう不人気局にありがちな特徴は>>279みたいな粘着キテガイ患者がいるところ
こういう疫病持ちが震災も呼ぶのだろう

281名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 11:10:12.78ID:S6fS+B5M
石井さんは夜にあうのだよね
朝はなんだかおつらそう
気象情報も下手すぎるし

282名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 19:32:38.62ID:h9kfcuVu
俺も伊藤さん最近どうしてもキモい

283名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 20:59:52.36ID:gpXrnlpV
俺は伊藤さんの懸命さに好感度大だな
代わる前は正直あまり期待してなかったのだが、なかなかどうして

284名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 03:08:16.55ID:KSWc74pk
>>283
華がないのだよね
あと女性向けしないタイプ
ある一定層のおじさんのみ人気かもだけど
多くの女性達から大不評
厳しい子ですよ
松井さんはその点
お飾りとして女性評価も高いかと
ちなみに関口さんは
予報が当たらなすぎと私のまわりで
大不評
てれまさむね見ない一番の理由になってるようです

285名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 08:11:35.22ID:eimnxGUH
>>284
女性受けしないタイプですよね

286名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 08:22:49.03ID:I8+aoDO4
>>284
同じ奴ばっかり書くな!
わたしは女性だけど。松井さんの方が男に媚びてる感じ嫌い。てか、あなた絶対中の人か同業者でしょ!
まじNHK終わってる

287名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 08:24:30.02ID:I8+aoDO4
>>282
また同じ人。NHK内部の犯行。しかも、おそらく使えない職員かスタッフ。終わってるな

288名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 22:20:24.64ID:eimnxGUH
伊藤さんは辞めた方がよいよ
宮城を好きでないのが
バレバレなのですよね

289名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 01:37:00.83ID:RJ4XYmCT
>>288
だからお前ひとりの個人的感想いらないんだよ。
お前は松井でオナニーしてろ。

290名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 01:38:58.76ID:RJ4XYmCT
>>288
あなたネクラでしょ。コミュ障。50代男性か30代女性。どちらにしろ、社会不適合者

291名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 08:52:37.34ID:60G1Siq1
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/


【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

292名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 13:35:38.70ID:OBKvFLie
伊藤さん
嫌われてるんだね

293名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 14:58:49.95ID:CKw3hgzV
来年度は森下か橋詰をてれまさのキャスターに就任してもおかしくはない!

294名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 16:37:04.15ID:deuWisDE
>>292
嫌われてるのはおまえ
伊藤さんは結構好かれてる

295名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 16:41:42.56ID:deuWisDE
>>293
ついでに書いちゃうけど、あなたは少々日本語が不自由な時がありますので書き込む前に推敲することをお勧めします

296名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 20:09:14.86ID:OBKvFLie
>>293
ずんのすけと橋詰
人気でそうだぞ

297名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:23:08.43ID:RJ4XYmCT
>>292
吉田がいちばん嫌われてる。理由はデブだからそうだ

新着レスの表示
レスを投稿する