【はよにぽ土日祝】小郷知子FC その48【うたコン】 [無断転載禁止]©2ch.net

112017/08/10(木) 12:40:11.63ID:5StLwvMd
1978年7月22日、東京都世田谷区出身、39歳、身長158cm、B型 世田谷区立駒沢中、都立青山高、早稲田大商学部卒 2002年入局
2001年度東京きもの振興会選「東京きものの女王」に選出、ミス世田谷2位
同期のアナ:全23名 礒野佑子、江崎史恵、小林千恵、田代杏子、赤松俊理、浅野達朗、飯島徹郎、飯塚洋介、稲垣秀人、大槻隆行、小野卓哉、片山智彦、
河村太朗、厚井大樹、柴崎行雄、高井正智、内藤雄介、中倉隆道、中澤輝、松岡忠幸、松田利仁亜、吉田一貴、若月弘一郎(女性4名、男性19名)

<略歴>
2002年6月2日 宮崎局赴任
2004年4月〜 福岡局異動
2006年1月〜 東京アナウンス室異動、つながるテレビ@ヒューマンリポーター
2007年1月〜 おはよう日本平日5時台
2009年3月30日〜 ニュース7隔週平日ニュースリーダー
2011年4月9日〜 ニュース7土日祝メインキャスター
2012年7月14日 映画会社勤務の一般男性と入籍 (同年8月16日報道)
2014年3月30日 ニュース7降板・産休育休入り (前年12月21日妊娠報道)
2016年4月9日〜 おはよう日本土日祝キャスター
2016年4月12日〜2017年3月 クロースアップ現代プラス(不定期)
2017年4月4日〜 うたコン司会

<担当番組>
・ おはよう日本土日祝(2016年4月9日〜 土6:00‐8:00、日7:00‐7:45、祝7:00-8:00)
・ うたコン(2017年4月4日〜 火19:30‐20:15 ※月1回程度20:43まで延長)

公式サイト
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=179

前スレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486759205/

224名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 20:40:53.89ID:TNnrj11n
>>223
はぁ〜? 頭大丈夫か オイ
枕クソババァと可憐なコゴタン比べるだけでもムカツク!!

225名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 21:23:18.92ID:XGjOHlSR
橋本さんから引き続き美女が担当で、谷原さんもニコニコ。

226名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 22:05:08.21ID:z5t9bAej
うたコンは息の長いコンテンツになるだろうから、橋本、小郷と別格の美女が続いたらその後に呼ばれるアナウンサーはかなりプレッシャーだな

227名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 22:52:50.28ID:vbw8JtNE
>>209
老化ってものが許せない病気だな
おまえはもう赤ちゃんでも見てろよ

228名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 23:40:48.52ID:y8ycbaqs
10年前は神ボディだったのにな

229名無しさんといっしょ2017/09/13(水) 23:55:12.60ID:evo9awqm
>>222
やりすぎがダメだと言っているだけなのは読めばわかるのに一々ケチ付けんなよw
ド派手メークは遠くから見るためのものなんだが、それをアップで映すから問題
昨日の放送は冒頭から引いた
ホールの観客、テレビ視聴者どちらも満足するように、メークも、撮影ももっとうまくやるべき

230名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 00:01:21.33ID:JLAkWM6m

231名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 06:14:55.74ID:6Jxld+c6
>>229
>アップで映すから問題
だったらそこだけ指摘すりゃ良いだけの話
あのレベルの厚化粧自体は仕方ないんだから

それにしても最近のNHKは多くの番組で出演者のアップ演出が増え過ぎだな
技術力の高さを誇示したいのか知らんが

232名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 17:53:09.60ID:z3mOPwiL
可憐な人妻コゴタンなら70歳までおk

233名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 20:49:56.97ID:t1TldCkQ
>>230
エロ可愛い。
小郷さんも負けずに頑張って!

234名無しさんといっしょ2017/09/14(木) 21:21:45.99ID:z3mOPwiL
>>230
グロ画像注意!!

235名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 07:48:53.21ID:HqCaJKT+
ウナギネコみたいだな
てか出っ腹
恥ずかしすぎる

236名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 09:42:37.45ID:3hVbr7h4
うたコンは、癒し系美人アナが代々担当する枠。
小郷さんの次は、森さんか上條さんか寺門さんあたりが適任。

237名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 09:54:42.36ID:5i+CnX7b
>>236 少し違う。初代は該当していない。

238名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 16:17:47.44ID:hSeNKQR4
>>236
前職首になった枕ババァはキモイ系ドブスアナだったな

239名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 16:39:19.56ID:IQMQ5f0z
一瞬だけ、コゴタン
https://www.youtube.com/watch?v=XkZP6P5aMOA

240名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 20:18:50.48ID:X7J2HtKy
突然消えた和久田麻由子アナ ”有事”に軽視される女性キャスター(水島宏明) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20170915-00075765/

この記事書いた奴はニワカだな
おはにぽMCは2人居てもメイン(アンカー(ウー)マン)は一人
平日は男(マユ夫)だが土日祝はコゴタン
臨時のニュースが飛び込んでくるとコゴタン一人で仕切って、ニノは全くしゃべらしてもらえないなんて
しょっちゅうなんだが、観てないんだな
記事書くのならしっかり勉強しろと言いたい

241名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 21:18:22.78ID:Me11kEWx
NHKは災害報道は男性が基本。理由は女性の高い声はパニックを誘発しやすいとされているから。311の時はさすがに人手が足りなくなって小郷さんや敏恵のような声の低い女子アナもかり出されたが声の高いアナは安否確認などに回された。

242名無しさんといっしょ2017/09/16(土) 22:44:14.80ID:X7J2HtKy
>>241
またお前か 頭の悪いやつだな
お前ってわけもわからず、とりあえず逆のことを書きたがる障害児だな
そもそも、二宮とのコンビになってからと書いているんだから、誰もそんな古い話をしていない
おはにぽ観てないのか?

2017/04/29(土) 北朝鮮ミサイル打ち上げ(打ち上げは5時30分頃)

この日は呆れるぐらいコゴタンばかりしゃべり続けていた
実況ログ探して確認してみろ
MCなのに二宮の出番がほとんど無いことに違和感を感じて、多くの人間が指摘している
こういうのはこれ以外の日にも何度もあった

2017/06/25(日)7時2分 長野で震度5強の地震

これもそうだな

243名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 06:41:19.20ID:AquxBQS4
雰囲気的には武内陶子さん系?
あんなに巨乳ではないが。

244名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 07:50:08.11ID:L3G0s31o
パンスト脚がエロくていつもおかずにしていますa

245名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:27:43.20ID:GJkJL+aB
台風のおかげで、こごたん鑑賞がじっくりできてはぁはぁ。

246 【東電 71.5 %】 2017/09/17(日) 09:31:50.88ID:sO9vyMKy
>>241
特設に女子アナがむかないと言われてる唯一合理的な理由は
急遽テレビ画面にでなきゃならなくなったときのメイク
それ以外は無問題

だから今日のようにあらかじめ準備できてれば小郷もちゃんとでる

247名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 09:35:14.28ID:ShHnzlD6
こごたん原稿読みであたふたしとったな たまらんかった

248 【東電 71.5 %】 2017/09/17(日) 09:37:36.53ID:sO9vyMKy
>>242
おはにぽ最中での特設的なニュース対応は
メインのほうのアナが担当する
土日では小郷がやるとあらかじめ決まっているだけ

特設は基本的にアナは1人 そのほうがさばきやすいから
2人はいらないからね

249名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 10:25:12.92ID:KiLrQjU0
台風のせいでコゴタンファン歓喜

250名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 10:55:54.66ID:cE6j7JOq
こんな天気の時はコゴタンと品川のホテルでワインを飲みたい

251名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:55:11.58ID:NhUFXABO
>>248
おはにぽ最中
ttp://www.rurubu.com/sight/image/J0051525a.jpg

渋谷のNHK放送センターの売店で売っているらしいが、今のところ平日MCの
ドングリ眼高瀬のバージョンのみで、こごたんのはまだ無いとのこと

252名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 11:57:19.47ID:NhUFXABO
 
こんな天気の時はコゴタンと品川のホテルで、子作り目的じゃない子作り行為を楽しみたい

253名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:04:45.28ID:/m5/r2wv
腕相撲強そう

254名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 12:20:34.82ID:NhUFXABO
そうそう
その時はまずホテルのベッドの上で腕相撲やる予定

255名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 14:32:38.01ID:c54Jb8vk
オレは紙相撲やって、上下をきめる

256名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 15:08:42.21ID:S9fQDSoW
じゃあ俺は指相撲で無理矢理中指と人差し指の間から親指覗かせたるわ

257名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 17:04:02.93ID:6BX/k5fE
>>252
つまらんレスばっかな、お前

258名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:45:34.28ID:NhUFXABO
>>257
ほめてくれてありがとう
台風で居残り残業しているコゴタンに、今日はつまらんレスばっかすることを誓ったんだよ

259名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:54:38.16ID:zdse7Npf
まだ子供は小さいんだっけ?
この人とか森花子さんが参加する授業参観とか、豪華な雰囲気だろうな。

260名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 17:37:19.96ID:/CCYvP7l
コゴタンみたいな可憐な人妻ならいいが、ダッチワイフ花子みたいなババァはイラネー

261名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 18:08:03.17ID:bYSlnl6i
>>203
うたコンの時はエロいな

262名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 18:12:21.90ID:XodnEMsX
花子さん、小郷さんよりも年下なのにババア呼ばわりかよw
低俗セクース(↓)の考えてることは訳分からんw
http://hissi.org/read.php/nhk/20170918/L0NDWXZQN2w.html

263名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 18:35:23.68ID:gqHgwdox

264名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 19:44:39.63ID:RK2P5QZl
>>263
いいね

265名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 20:36:14.14ID:yL0E/0Xl
>>263
鼻が曲がってない、やり直し

266名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 22:51:17.54ID:VkEjcjoh
今日はハゲのおかげで訂正おわびすることになったが
その内容がまた間違っていて、また訂正おわびする羽目に

267名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 12:31:56.24ID:PNbkWmMz
牡鹿半島を、南さんが「おがはんとう」と読んで、コゴタンが「おじかはんとう」だと訂正
そしてしばらくしてから「正しくは、おしかはんとう」だと再訂正だっけ?
日本語むずかしい

268名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 14:16:45.70ID:BvuuiOkj
>>263
乳首(;´Д`)ハァハァ

269名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 14:21:59.90ID:AyLp7vj4
このハゲエー! オカマ面キモイんだよ 死ね、ハゲエー!

270名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:15:07.30ID:DwODLBmG
…などと、豊○真○子に罵られたい低俗セクースが申しておりますw
http://hissi.org/read.php/nhk/20170919/QXlMcDd2ajQ.html

271名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:44:08.34ID:iTr3JS2a
>>267
で脱ぎわびしたのが>>263
こごたんやるな

272名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 21:18:28.89ID:AyLp7vj4
>>270の生体解剖ま〜だ〜
この馬鹿が人の為に役に立つのは献体だけw

273名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 23:46:51.72ID:iRf3jlkv

274名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 02:36:27.66ID:MzAUHnVr
近江(卒朝鮮学校)
金 禎紀(卒朝鮮学校)

新着レスの表示
レスを投稿する