NHK大阪放送局 ガンバレJOBK [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:01:01.59ID:qwXU+bnt
大阪放送局について、引き続き語らいましょう。

98名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 18:34:02.65ID:ZWTivu0Q
前回の台風と同様に大石アナが和歌山局に派遣

99名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 19:46:06.69ID:5DqsPAVj
ラジオニュースは児玉アナが読んでいたけど、今、全国ニュースに割り込んで警報や交通情報を伝えているのが女性なんだけど誰?その都度大阪からお伝えしました、と言ってるけど声だけだと誰だか分からない。

100名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 19:59:29.44ID:2mLx9QRe

101名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 20:56:56.28ID:kj6+FJA7
845はでーやん
でーやん、近田と有事に強そうな2人が出勤か

102名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:05:20.00ID:kj6+FJA7
855だったすまん

103名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:18:05.39ID:wFoCBj1a
>>97
近田アナは上六から名古屋まで
特急乗らず急行だけで行くくらいのマニアです

104名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 21:38:20.63ID:qgJggGQi
>>1
前スレ
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その11
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1492244227/

次スレはその13で。

105名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 22:00:01.29ID:kj6+FJA7
全国枠
近田→でーやん

106名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 22:14:09.19ID:5DqsPAVj
ラジオは児玉アナと女性アナが全中に割り込みで情報入れてる。この女性アナって阿部陽子氏?

107名無しさんといっしょ2017/09/17(日) 22:16:47.45ID:qguufRS6
全国枠なのにBスタジオ(東京の定時セットに似ている方)ではなく、
白がベースのAスタジオだったな。
平日専用なのか?

108名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 18:54:01.40ID:x9sSSwog
今日の昼間の関西ローカルラジオニュースは珍しく石橋アナが読んでいた。夕方のニュース持ってるから、ラジオニュース読むのは初めてでは?

109名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 19:52:46.62ID:dfRA1/Yw
家でぐーたらしてそうな
芳賀健

明日はどうでっしゃろ?

\(^o^)/www

デブになるでwww

110名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 20:40:05.19ID:x9sSSwog
芳賀アナは普段早朝勤務で14時全国ニュースやったり結構ハードだからこの連休は台風出勤もせず寛いでいたのでは?当直の児玉アナ、早出の井田アナ以外台風出勤したのは近田アナ、出山アナ、大阪駅前中継松苗アナ、ラジオで割り込入れた女性アナ(杉浦以外、誰か不明)?

111名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 21:15:46.14ID:INekfp3G
朝勤 井田
日勤 石橋
夜勤 大橋

 

112名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 21:17:38.58ID:hd+hVP2R
昨日の近田は台風対応でエース投入でなく元々出勤だったのかな?

113名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 21:35:08.73ID:dv7UvB7v
>>110
多分、阿部アナかと

114名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 21:50:10.43ID:x9sSSwog
やっぱり、阿部陽子アナか。全国ニュースに割り込んでの警報や交通情報伝達だから、大阪からお伝えしました、としか言わず名前なのらないけど聞いたこと無い声だったから。幹部だから、災害対応で出勤していたのかもね。

115名無しさんといっしょ2017/09/18(月) 23:31:16.67ID:17dA3cTb
台風出勤なら、和歌山局から中継していた大石アナも

116名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 00:21:43.92ID:gZvvD4Me
>>5
というか「なんで関東人の俺が阪神の話題読まなきゃいけねーの?」
と心のなかで思っていそう

117名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 02:38:20.09ID:gZvvD4Me
>>104
此所は実質12か

118名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 03:43:53.77ID:gZvvD4Me
地元出身アナ関連スレ
【NHK名古屋放送局】川*^∇^o)っ西堀裕美 Part44【2018年4月復帰】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501825904/

西堀裕美 Part14
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1335607112/

119名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 03:44:35.78ID:gZvvD4Me
【NHK大阪】真下貴アナウンサー【まっしー】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1300329970/

【ららら♪うしまゆ】牛田茉友 Part7【神出鬼没】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1500245872/

120名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 09:44:09.00ID:ySBvW4+3
にしぼりんBK復帰希望

121名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 12:35:42.22ID:7F+nR+Z/
男は、瀧川を第一希望。

122名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 13:45:27.64ID:wmFdgqT2
選挙は近田かな
でーやんなら大阪まで見にいくのに

123名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 14:00:32.03ID:BvuuiOkj
14時テレビニュース 芳賀

124名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:31:36.16ID:g9YnM1tU
日勤 北郷
夜勤 吉田真人

125名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 19:33:40.41ID:hzBJN0F9
杉浦圭子アナも日勤だった。さっきのラジオニュースは杉浦アナだった。今は吉田真人アナが読んでるが。休日明けの泊まりが多いね、吉田アナは。

126名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 20:41:14.59ID:gZvvD4Me
>>123
ほーがはんw

まっしーは都市部しか勤務経験ないしエリートだな。
今の仙台も東北最大の都市だし

127名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 21:43:50.79ID:hzBJN0F9
真下アナは拠点局と東京勤務だけなの?なんか青井実みたい。

128名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 22:29:31.60ID:1duwDd1p
真下さん初任地は神戸だよ
その時に震災あった

129名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 22:40:07.39ID:hzBJN0F9
神戸が初任地なの?関西出身だからだったのかな。釧路とか鳥取みたいな地方局ではなかったんだね。赴任直後に震災とは。あのカメラに映ってた夜勤の人ではないでしょ?

130名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 22:44:19.02ID:ggCg6h9J
井上二郎も神戸にいたそうだが、震災後だっけ

131名無しさんといっしょ2017/09/19(火) 22:54:22.55ID:1duwDd1p
>>129
カメラ映ってた布団の人じゃないよ
家で揺れて飛び起きてタクシー捕まえてNHKまでと言ったら
運ちゃんも何とか行ってくれたと本人が何かで書いてた

132名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 06:37:51.79ID:4p0RIpH1
>>130
二郎は震災当時は入局前(真下の5個下)。神戸にいたのは震災から数年後

133名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 10:07:51.03ID:ocaIYIsx
でーやんは神戸出身
阪神淡路大震災時は和歌山局から中継してる
その後は広島東京2往復

134名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 10:33:19.82ID:6WUZZn+Y
でーやん広島多いけど奥さん広島の人なのかな?
単身赴任だとしても大阪⇔広島はあっという間だしね
中田氏と北郷さんはのぞみが静岡に停まらないからちょっと不便w

135名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 14:00:19.16ID:ag5tmDG6
14時テレビニュース 出山

136名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 17:31:01.28ID:tAnWXKdQ
ID:ag5tmDG6
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/nhk/20170920/YWc1dG1ERzY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170920/MXNzSDZmU1A.html

参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)

137名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 19:44:15.43ID:qTBP5WAy
日勤 ?
夜勤 豊原アナ

138名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 20:15:06.18ID:RCBprXrB
ラジオニュースは夕方18:50-は大橋アナが読んでたよ。

139名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:08:48.28ID:Q1cVW3gI
ブサイク芳賀健

前髪下ろしたままでいい

\(^o^)/www

頬っぺたのシワが増えてきたわ〜
ヤバいでっしゃろ

リップクリームちゃんと塗りなはれ〜

https://pbs.twimg.com/media/DG0kfUAV0AAh5oj.jpg:large

140名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:26:56.48ID:xnGAtSfD
芳賀アナの勤務時間は、超人的だからな。
東京の「おはよう日本」組は、12時までには帰宅するが
週1〜2日とはいえ15時ぐらいまで大阪局の建物内にはいる。

141名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:27:52.79ID:RCBprXrB
芳賀アナって既婚なの?

142名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:30:35.26ID:vbPfpLTl
>>140
14時担当が翌日休みの金曜だったらいいのにね
月曜からいきなり長時間勤務w

143名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 21:35:14.54ID:8gZfWU/G
芳賀アナの勤務って朝6時前のテレビからではないの?
おはよう日本組はもっと早いでしょう

144名無しさんといっしょ2017/09/20(水) 22:57:50.57ID:UKdIsMnp
ハガケンの地方ドサ回りいつまで続くんやろ
2004年入局やろ、もうそろそろ東京呼んだってももええんちゃうん

145名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 01:55:10.23ID:P/0QfAjN
東京行った次は地方の副部長やっていつの間にかアナウンサーのプロフィールから消えたと思ったらどっかの専任部長やってるコースだろ

146名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 04:28:51.96ID:q1vynpO8
寺谷 一紀(てらたに いちき、1964年5月7日 - )は、大阪府吹田市出身の関西を中心としたフリーアナウンサー、追手門学院大学客員教授。キャッチフレーズは「標準語(共通語)と関西弁のバイリンガル」。

出身地 大阪府吹田市

NHK大阪局のアナウンサー時代から、ふるさと大阪・関西にこだわった番組の企画、取材、司会までこなした。

2002年1月でNHKを退職。

147名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 12:54:30.29ID:6Rh8+O/X
おはよう日本でも高瀬は6時台からだから、出勤は同じくらいの時間かも。準備もあるから5時過ぎには迎えのハイヤーで出勤してるはず。震災のときの宮田アナが回顧録で書いていたのがそんな感じだった。

148名無しさんといっしょ2017/09/21(木) 14:01:01.19ID:7GU4VQly
14時テレビニュース 吉田真人

新着レスの表示
レスを投稿する