平清盛は松本潤で観たかった

1日曜8時の名無しさん2012/04/15(日) 10:45:11.66ID:42FGx6Pj
意外とハマリ役のような気がするのは俺だけか

28日曜8時の名無しさん2012/06/24(日) 22:55:56.15ID:WfG2R40r
頑張って

29日曜8時の名無しさん2012/07/02(月) 01:11:20.32ID:5FVoGASx
松本より長瀬がよかった

30日曜8時の名無しさん2012/07/02(月) 01:59:07.23ID:Eydmogx7
>>1
何の冗談?

31日曜8時の名無しさん2012/07/03(火) 23:03:43.77ID:KRjBFY+x
http://www.fastpic.jp/images/131/7123615567.jpg

地デジ化に飲み込まれて消えていくよ

32日曜8時の名無しさん2012/07/03(火) 23:27:05.90ID:fXyKvSkE
キムタクの清盛がみたかったって、死んだジーちゃんが言い残していた。

33日曜8時の名無しさん2012/07/06(金) 00:29:52.04ID:n5+ifF0b
何このスレ?ネタスレ?

34日曜8時の名無しさん2012/11/08(木) 03:48:39.19ID:2QeQu+Y+
違う

35日曜8時の名無しさん2012/12/03(月) 22:33:03.58ID:GTMwJrkU
早く見たい

36日曜8時の名無しさん2012/12/11(火) 06:15:47.93ID:ArYTOF2h

37日曜8時の名無しさん2013/02/17(日) 15:49:16.08ID:Wc+QTq/J
松潤が大河の主役やるの?
見たい!

38日曜8時の名無しさん2013/03/02(土) 17:39:41.96ID:mOGbQuux
大河の主役松潤で観たい
話題になるだろうな

39日曜8時の名無しさん2013/03/06(水) 10:12:42.41ID:hwDI8Egk
松潤で織田信長見たいよ
ワイルドでイメージぴったり

40日曜8時の名無しさん2013/03/09(土) 21:59:02.58ID:jbAfWSaP
松潤なら最後まで視聴者引っ張れただろうなあ
松潤で清盛見たかった

41日曜8時の名無しさん2013/03/11(月) 00:29:13.65ID:wtQeyUUN
松潤でカリスマ性のある武将見たい
信長とか確かにピッタリだ

平清盛も今回のストーリーなら松潤填まってたと思うわ
松ケンは残念ながら一年間大河の主役務めるほどのオーラがなかった

42日曜8時の名無しさん2013/04/09(火) 18:31:36.01ID:cZimHoKl
松潤は華やかで大河の主役にピッタリだね

43日曜8時の名無しさん2013/04/11(木) 18:12:59.09ID:tEounCD6
あげ

44日曜8時の名無しさん2013/04/18(木) 13:19:05.69ID:SD4LRW10
松本潤なら平清盛もいいけど
織田信長を見たいな
眼力あるし強くて勇壮な武将が似合いそう

45日曜8時の名無しさん2013/05/18(土) 19:42:50.34ID:9U101UAg
あげ

46日曜8時の名無しさん2013/05/18(土) 22:21:25.18ID:8ul56tj/
くそキモイからsageろカス

47日曜8時の名無しさん2013/05/20(月) 11:36:14.93ID:brcpReKh
ゴミスレ捨て場ってないの
臭くてかなわん

48日曜8時の名無しさん2013/05/20(月) 12:57:50.18ID:HuqerrkW
松潤だったら見てないわ
ていうか松潤劣化してない?
まだフット後藤の方がマシだと思えるぐらいに

49日曜8時の名無しさん2013/05/21(火) 15:18:13.12ID:/Md1xLws
松潤の清盛なら見たかったな

松潤はオーラハンパない

50日曜8時の名無しさん2013/05/24(金) 12:26:17.09ID:aiSofrKr
松潤大河なら、織田信長とかやってほしい
ちょっと悪くて超カッコイイのが似合う

51日曜8時の名無しさん2013/05/29(水) 12:30:42.13ID:YdepAtTj
平清盛って悪者イメージだったけど
オーラ抜群の二枚目松本潤がやってたらイメージ変わってたかも
松ケン清盛だと悪いイメージのままだったな


でも松本潤ならもっとカッコイイ武芸に長けた武将とか演じてほしいな
信長とかピッタリだと思う

52日曜8時の名無しさん2013/06/29(土) 12:29:52.59ID:KL/StN1R
こんなスレあったんだ
あげ

53日曜8時の名無しさん2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:yUDsunj+
アゲ

54日曜8時の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:3GxHSjdT
松潤の平清盛ならもっと話題になったし大ヒットしたのになあ
残念

華と存在感抜群の松潤には大河の主役やってほしい

55日曜8時の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:GpKhJYX4

56日曜8時の名無しさん2013/09/10(火) 14:02:13.79ID:AbkXu5wc
あげ

57日曜8時の名無しさん2013/10/21(月) 20:49:46.83ID:+FKV5rsr
俺が嫌いなのは松本ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの松本に託し、松本が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない

58日曜8時の名無しさん2013/10/24(木) 03:27:29.44ID:pFqCEKly
嵐の中で一番のお荷物になるとは思いもしなかったわ

59日曜8時の名無しさん2014/01/11(土) 12:56:01.63ID:EP4N4mOr
久坂保之は、松本潤で 見たくない!!!

60日曜8時の名無しさん2014/01/14(火) 18:40:30.74ID:0nG8IhPm
>>59
久坂玄瑞

61日曜8時の名無しさん2014/04/15(火) 17:32:20.40ID:xXaq9MgX
>>58
氏ね

62日曜8時の名無しさん2014/04/16(水) 06:35:35.70ID:Yq/3ArBY
寺の小坊主にしかみえん

63日曜8時の名無しさん2014/09/15(月) 11:39:58.44ID:2TZ+r4X5
ねーよ
気持ち悪い短足大根

64日曜8時の名無しさん2015/01/02(金) 15:46:14.22ID:Nw6TVm38
岡田以上に汚れが出来ない松潤の清盛の清盛による清盛の為の清盛ageの平清盛も見てみたかったわ

65日曜8時の名無しさん2016/03/24(木) 21:17:24.10ID:Qc8b+COW
フォーユーアシストサービスの別件面接

66葛飾区青戸六丁目・沼田(被害者)2016/07/25(月) 16:00:55.46ID:8Ok/G7HK
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

67日曜8時の名無しさん2016/08/03(水) 12:51:23.93ID:th07eRJ+
時子は井上真央で(ry

68日曜8時の名無しさん2016/11/23(水) 16:20:53.07ID:8RXEOG+P
将棋をやるために体重を20キロ以上も太ったり
デスノートでエルをやったりする松けんのような努力が 松潤にあるわけがない
99.9でも たたかれてるのに

69日曜8時の名無しさん2017/01/23(月) 21:51:19.52ID:5qJCKK08
うわぁぁッ!!
松潤は ねーわ()
てか!嵐で1番人気ない奴だろw

70日曜8時の名無しさん2017/01/25(水) 21:59:49.94ID:Qo3LPdGk
ケチでゲスなくせに事務所に守られてる
おまえが愛だの恋だの歌うな!

71日曜8時の名無しさん2017/01/31(火) 07:55:54.93ID:z/gaE6Rn
センスねーな
口元が品曲がってて コイツ嫌い!

72日曜8時の名無しさん2017/01/31(火) 07:56:45.13ID:z/gaE6Rn
>>1
尿潤推しなんかあんただけ

73日曜8時の名無しさん2017/01/31(火) 13:28:07.27ID:k30tlNe6
尿潤のくせに どや顔でCM出るなよ

74日曜8時の名無しさん2017/02/01(水) 02:07:51.14ID:zC7VJDRy
>>1
どこがハマリ役なのかわからん

75日曜8時の名無しさん2017/02/25(土) 02:15:35.19ID:mtOtQPMI
松潤の性欲は普通?

76日曜8時の名無しさん2017/09/11(月) 02:30:08.19ID:gxP5DkMK
二股評論家

77日曜8時の名無しさん2017/09/11(月) 02:43:40.69ID:dppXfXaq
それはない

78日曜8時の名無しさん2017/09/12(火) 01:52:46.65ID:l2quJNpu
見たかったね

新着レスの表示
レスを投稿する