歴史を捏造してお花畑メンヘラババアを満足させるためだけの糞ドラマ直虎 [無断転載禁止]©2ch.net

1日曜8時の名無しさん2017/08/21(月) 14:15:27.84ID:GTJnpAMF
小野正次の子供何処いった?

21日曜8時の名無しさん2017/08/23(水) 01:03:22.16ID:0uEt7V6H
ホント希代の糞ドラマになってしまったな〜
井伊直政好きだっただけに残念だわ

22日曜8時の名無しさん2017/08/23(水) 17:21:51.66ID:e6QkQPju
ウンチ脚本家に乗っ取られたウンチ大河

23日曜8時の名無しさん2017/08/23(水) 17:38:36.78ID:55rAcm/g
アンチスレいっぱい作って喚くのは構わないけど、その代わり本スレには来るなよな
糖質に正論言っても無駄かも知れんが

24日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 00:32:41.09ID:9CgCAL3y
自分ルール(電通の発表以外は許さない)で数字(視聴率)にこだわるやつの行き先はこちら
スレの書き込みが見事に当たってる

ttp://www.nhk.or.jp/heart-net/hattatsu-otona/
家族が居るなら相談するといい

25日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 12:41:03.70ID:PnZ/GRF9
>>24
それは、妄想オナニーしてる森下ら糞ババアが読むべきだね

汚いババアの悪臭ですっかり大河もダメになったよ

26日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 15:15:14.62ID:2YznWnlm
高橋とかいう演技ド下手のオッサンて捏造しまくる無能森下とかいうクズ

27日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 15:59:22.65ID:HrYn8aKn
そもそも小野政次は井伊家にとって不倶戴天の敵
それを森下が変な方向に
これだから女脚本家は…
NHKは無知な庶民に嘘の歴史を刷り込もうとして何が目的だ?
というか今年は時代考証必要か?

28日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 16:54:47.72ID:2YznWnlm
糞つまらん大河

29日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 17:16:58.86ID:2A4S21t4

30日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 18:13:08.71ID:sggynENO
安心しろ
来年もオババによるホモ大河だ

31日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 20:23:08.12ID:3i1A54O0
小野和泉の方が奸臣としてはよかったよな

32日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 21:16:34.10ID:v0K7j/Vx
歴史捏造の脚本家も悪いが、仕事してない時代考証も悪い。

33日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 21:27:55.12ID:9CgCAL3y
残念ながら着地を史実へ持っていったからな。
モヤモヤするのはその理由。
但馬はドラマの中では史実通りの悪人として死んでいった。

34日曜8時の名無しさん2017/08/24(木) 23:40:06.74ID:c6Ouptf1
高橋みたいに演技の幅がない奴をよく準主役にしたよな
あいつは何をやっても一本調子

演技ではある意味キムタクと同レベルだが、キムタクのように数字を持ってないからな、高橋の棒は

35日曜8時の名無しさん2017/08/25(金) 10:04:45.01ID:CdfJPWCa
とうとう大河ドラマも将軍が一人で出歩いたり爺がしてもいない
旅行に出たり程度のエンタメドラマになっちゃったか

36日曜8時の名無しさん2017/08/26(土) 14:30:33.27ID:VydghsHh
関ヶ原

37日曜8時の名無しさん2017/08/26(土) 15:59:14.76ID:maw27Wq7
40、50代のバアサンが高橋でせっせとオナニーしているところを思い浮かべてしまうんだわ
くっさいわー
で、高橋も不細工で何言ってんだかわからんボソボソ演技だから気の毒とすら思えない

38日曜8時の名無しさん2017/08/26(土) 20:13:12.36ID:odkm446p
ひどい嫉妬だなw

39日曜8時の名無しさん2017/08/26(土) 21:18:48.40ID:UMx8sl6n
高橋はボイストレーニングとかしてんのか?
ボソボソ声だし、顔も爬虫類みたいで気持ち悪い

40日曜8時の名無しさん2017/08/26(土) 21:54:34.71ID:VqUSv5Tl
togetterにお前ら(ねらー)の書いてる事は誰の心にも響かないって、最低の感想だぞ。
少し自粛した方がマジで良いと思うわ。

41日曜8時の名無しさん2017/08/27(日) 03:45:04.26ID:zZwXFcI8
>>30
来年はパンティーかぶる人だろ
ホモじゃない只の変態だ

42日曜8時の名無しさん2017/08/30(水) 15:26:32.82ID:yMcKeyp4
相変わらずスレ伸びないねえ
ずっと一人ぼっちは辛かろう

43日曜8時の名無しさん2017/08/30(水) 15:32:02.64ID:+o6rNEf5
何をやってもダメなねらー

44日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 09:25:38.30ID:WlPS5KmT
オナ虎に関しては、柴咲の大根演技、森下の糞脚本も酷いが、Pの岡本ババアも責任重大だろ

45日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 09:44:25.49ID:xflMYMe0
早速、文春、新潮にステマ提灯記事出してるけど、政次ロスなんてないからw

46日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 09:50:57.11ID:M7cjsd7I
>>44
いや、直虎を大河ドラマとして無理矢理ごり押しをした浜松市と静岡県(川勝知事)が一番責任重大。

東部伊豆民から浜松市と直虎に対する批判は大きい。

47日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:00:19.19ID:NUdrtEpL
視聴率的には全く政次ロスはないんだが、文春・新潮の提灯記事は酷いな

48日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:02:28.99ID:u/3p4LGt
このドラマに満足感は望めん

49日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:14:57.23ID:QfTEg9xY
>>46
こんな糞大河で浜松は盛り上がってるの?

50日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:23:29.60ID:M7cjsd7I
>>49
浜松だけ盛り上がってる。

静岡市などは他はサッパリ。

東部伊豆は寧ろこんなクソ大河は早く終わってくれ!と。

51日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:27:37.40ID:zSgz2Mrr
日本の歴史ドラマを叩いているやつは間違いなく朝鮮人


これ日本人のねらーの皆さんは覚えておくように

52日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:31:09.37ID:w8VbvYDS
高橋や柴咲は今や師匠じゃん

53日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:32:03.91ID:M7cjsd7I
浜松の常識は日本と世界の非常識

54日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:33:11.55ID:2gxyjho8
>>51
史実改竄して韓流みたいな糞大河を作った森下や岡本がチョンだろ

55日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:40:23.36ID:RJKAoMuC
奸臣の政次を忠臣にして、地元は喜んで盛り上がってるの?
滋賀の井伊、井伊の家臣団、近藤、酒井の末裔さんたちは、あんな改悪されてシラケない?

56日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:45:17.75ID:zSgz2Mrr
>>54
ここまでプロセスをクリエイティブしているだけで、要所要所に起こる結果は史実・通説の通りに事が運んでいる。

朝鮮人には歴史も文化も想像力も理解できないだろう。
おまえの祖父母の誰かは生粋の日本人じゃない。

57日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 10:52:55.15ID:g7p/EoAo
その引き換えに小悪党のクズにされてしまった井伊谷三人衆が気の毒でなりません
しかし井伊家の物語で井伊谷三人衆をクズ扱いするとか、斜め上にも程がある

58日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 11:04:03.35ID:+VF32BkX
>>56
一回だけ触ってあげるね
もうこのあと誰もお前みたいなキチを相手にしてくれないと思うけどさ

キ・モ・い・か・ら・黙・っ・て・ろ・!

59日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 11:06:55.18ID:GvoV7zXi
徳川、酒井をあんな悪く描いてこれからどうすんだろう?
近藤さんが不憫でならない

60日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 11:09:02.30ID:C9V1lPjF
岡本、森下のババアがオナニーで妄想した作ったドラマだもん
閉経した汚いババアの悪臭がプンプンするわ

61日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 11:19:28.90ID:M7cjsd7I
浜松市と静岡県(浜松が支持基盤のバ川勝知事)とSUZUKI他浜松の政財界が無理矢理ごり押しをしたクソ大河なんか早く終わってしまえ。

62日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 12:48:42.11ID:zSgz2Mrr
>>58
寝首かかれて死んじまえ

63日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 12:51:43.83ID:FkrTLOtT
こんな糞大河をありがたがって見てるのは、キチのババアだけだろ

64日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 12:59:30.98ID:PrXugxhh
このドラマを見てると、テレビの画像から、興奮した森下と岡本のババアどもの臭い息や腐った子宮の悪臭が漂ってきそうで不快きわまりない

65日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 23:39:14.16ID:QaDYIb81
嫌われ者浜松市民の物語

66日曜8時の名無しさん2017/08/31(木) 23:47:35.74ID:QaDYIb81
ババアが発狂する歴史改ざんラブコメ物語

67日曜8時の名無しさん2017/09/01(金) 00:15:50.38ID:ym4Pj6Bs
アンチ本スレも追われ、視聴率スレからも追われ、もう、こんなスレでしか書き込みができない残念な在日朝鮮人の人々をウォッチしよう。

68日曜8時の名無しさん2017/09/01(金) 11:07:20.20ID:sTz1whr4
岡本と森下のババアが歯周病で臭くなった息を荒くしながら、腐ったま○こをいじりながらオナニーして作ったドラマなんか誰が見れるかよ

69日曜8時の名無しさん2017/09/01(金) 12:47:21.48ID:fnzC/Eey
「利まつ」は男でラブストーリーが好きな人なら楽しめたと思うけど、「直虎」は完全女向けだよなw

70日曜8時の名無しさん2017/09/01(金) 19:50:43.01ID:vG+RltY8
岡本と森下は風呂に入ってるのか?
臭過ぎる

71日曜8時の名無しさん2017/09/01(金) 20:02:27.72ID:T0gc/jdR
臭いと言えば、柴咲コウも付き合ってたジャニタレから「口が臭い」と言われてたよね

新着レスの表示
レスを投稿する